搜索

[游戏] 24 Game 数学英语亲子游戏

one 发表于 2020-9-9 17:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
新时代的吃喝玩乐世界,
到处都是看视频玩游戏,
孩子们很少有耐性学习,
今天特意分享亲子游戏。

24 Game 是90年代最受小朋友欢迎的数学游戏,同时锻炼数学和英语表达能力。
附件是PDF文件,可自行打印,喜欢用平板的朋友可以直接下载APP。
用平板玩的无需献贝壳,不过纸质和APP的亲子游戏玩起来是不一样的。

Example:
Use the following numbers to get 24, you may use + - x ÷ ,
remember each number is allowed to be used once only.
2    |    2    |    6    |    8
6 plus 8 equals 14
14 minus 2 equals 12
12 times 2 equals 24
-----------------------------
此游戏适合小学生以上,多鼓励孩子尝试,Try beats hard.
可以为孩子准备些奖励,比如小吃、增加下楼玩的时间、看英语视频等等作为奖励。

tracyfeifei 发表于 2021-3-30 22:55:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你

p9232 发表于 2020-9-10 19:34:28 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

p4xny5b 发表于 2020-9-11 21:02:13 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

aas6vv 发表于 2020-9-12 13:39:08 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

g9k4bb9j 发表于 2020-9-13 18:02:20 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

m_nbai 发表于 2020-9-13 21:42:44 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

7ts9 发表于 2020-9-14 05:19:07 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

klcfwn 发表于 2020-9-19 05:09:44 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

q9jkq 发表于 2020-9-20 18:39:20 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

n4dclyn6 发表于 2020-10-23 05:36:37 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你