搜索

[法语教材] 巴巴爸爸5DVD高清(市面上最清晰版)(补档)---法语听力练习必备资源

one 发表于 2020-9-12 21:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴巴爸爸是一部法国系列连环画。1970年由Annette Tison 和Talus Taylor用法语创作,之后有《Barbapapa》的30多种语言版本出版,其中文译本曾在20世纪80年代于香港发行。

于1975被拍摄成45集5分钟的动画片后,至今在超过40个国家播放过。1986年曾在中国中央电视台七色光栏目播放,当时译名为《可里可里可里,巴巴变》此版为引进的德语版,并在最后为其制作了一期专题节目《再见,巴巴爸爸》。

巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了七个孩子,各有爱好。“巴巴爸爸”在法语的意思是“爷爷的胡须”,而松软的像胡须的棉花糖也叫做“巴巴爸爸”。因为法国的棉花糖都是粉红色的,所以巴巴爸爸也是粉红色的;因为彩虹有7个颜色 所以他们有7个孩子。

本资源无字幕,高清,声音效果好,特别适合反复练习听力。

c4h17bjn 发表于 2020-9-15 00:34:18 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

mafa76 发表于 2020-9-16 23:17:38 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

eqm01_3 发表于 2020-9-20 11:41:52 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

8kcf 发表于 2020-10-25 10:51:46 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

_y883 发表于 2020-10-28 10:08:34 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

21xdzsb 发表于 2020-11-1 09:45:13 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

igr_5 发表于 2020-11-2 16:29:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

fjei052 发表于 2020-11-2 23:05:30 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-2 23:05:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你