搜索

[全年龄段] Usborne First reading 系列音频+绘本(百度盘)

one 发表于 2020-9-14 22:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大名鼎鼎的Usborne First Reading,配套绘本的音频资料很少,在此分享配套的音频和绘本。
"Usborne系统阅读系列"(Usborne Reading Programme)有200多本书,分两类共七个程度。这些书,印刷精美,书页图文并茂,色彩鲜明,内容包罗万象,程度由易至难,遁序渐进。它们并非徒有虚名,本系列两大类的读物全是由英国著名的儿童少年阅读教育专家Alison Kelly女士监制并起草大纲而出品的。而其中的非故事类书籍都是由有关专家选题后出书.。经过读者多年的千锤百炼。本系列已经发展成很多英文国家儿童少年必选书目之一。此系列共分初读儿童读物和青少年读物两大类别:
- Usborne First Reading(初读儿童读物)分四个小级别: Level One、 Level Two、 Level Three、 Level Four (4级)
- Usborne Young Reading(青少年读物)分三个小级别:Series One、 SeriesTwo、 SeriesThree (3级)
此次分享给大家Usborne First Reading的四个音频资料及其配套绘本
chicken licken
从前有一个农场,农场里的小动物都很开心,但是小鸡licken不开心,她总是害怕任何事情。一天小鸡去了树林想找一个安全的地方坐下来,她在一颗大橡树旁边停下,一颗橡子从树上掉下来,小鸡没看到橡子,因为是天要塌下来了。
the gingerbread man
这个故事关于一个老妇人和她的丈夫,一个姜饼人,一匹马,一头牛,一个农夫,一些孩子和一只狐狸的故事。一个老妇人做了一个姜饼小人的面包,可是当她打开烤箱的时候,姜饼小人跳了出来跑掉了。
the little red hen
农场里生活着一只红母鸡,她有三个好朋友,一个大黑猫、一只吵闹的鸭子和一只老鼠。一天红母鸡早起找虫吃,她发现一些麦种,她扇动着翅膀叫起来,谁能帮我播种这些麦种呢?但是黑猫、鸭子和老鼠都不肯帮忙。
The mouse wedding (woman)
从前有一个地方住着老鼠一家,当家中的小女儿长大成人时,老鼠爸爸意识到该嫁女儿了。我们要为你寻找这个世界上最棒最强大的丈夫,爸爸对老鼠女儿说,那会是谁呢?爸爸说,太阳让我们温暖又明亮,让我们去问问他吧。

michellexw 发表于 2021-3-27 22:34:15 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

wx_c17f55ceae 发表于 2021-3-27 22:22:39 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

西瓜+甘蔗 发表于 2021-3-12 14:48:39 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

md86u65q 发表于 2020-9-17 05:17:45 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

io0u 发表于 2020-9-18 14:23:47 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

依明 发表于 2020-9-22 14:48:19 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

zfoc8yli 发表于 2020-9-23 02:08:17 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

fz55h6fo 发表于 2020-9-23 19:02:11 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

_trby 发表于 2020-9-24 11:31:05 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

sn0_71_ 发表于 2020-9-25 06:45:15 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

6xoivfm 发表于 2020-9-28 00:30:22 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

jy7p076c 发表于 2020-9-28 11:16:31 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你