搜索

[音频] 朱尼·琼斯系列 Junie B.Jones 28部 (MOBI+MP3)

one 发表于 2020-9-20 22:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Junie B. Jones—朱尼·琼斯系列!一共有28部,是MOBI 格式,其中第28部缺MOBI。
Junie B. Jones—朱尼·琼斯系列是作家Barbara Park最广为人知的作品,她的创作灵感来源于两个儿子。Barbara Park通过与两个儿子沟通与相处的过程中了解孩子们思考的模式及说话的方式,并借助可爱的小女孩Junie B. Jones来诠释孩子们眼中有趣的世界。书中幽默、贴近日常生活的故事,以及生动的插画都让孩子们忍俊不禁、爱不释手。
书是写给阅读刚起步的孩子看的初级章节书,行文浅显极具生活化.Barbara Park在书中使用了大量童言童语,读者从书中常会看到学前阶段的孩子交谈或读写时的一些拼读语法错误.家有学童的我当初读到时,联想自家孩子小时候说中文时的种种口误,顿时倍感亲切.可见Barbara Park是多么贴近孩子心的作家啊.

有声书的朗读者Lana Quintal并不出名,但这套书读得真的太生动了!Lana Quintal的声音很清亮,语音语调充满童稚,娇滴滴的童声模仿得惟妙惟肖,声情并貌略带夸张地诠释方式和书本身俏皮可爱的风格完美契合!书的内容虽简单,朗读语速却一点不慢哟.每本时长40分钟至1小时不等,特别适合有一定听力基础,打算从慢语速过渡到正常语速的孩子做听力加油,朗朗上口的美音也很适合喜欢美音小朋友朗读模仿。

wx_7ca844ee07 发表于 2021-1-24 23:58:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

xihr9zti 发表于 2020-9-21 10:38:52 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-23 16:48:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

7rom 发表于 2020-10-25 15:17:38 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

u04ozvw 发表于 2020-10-27 08:40:09 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

yim82au3 发表于 2020-10-27 15:39:00 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-29 15:52:40 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-2 00:59:09 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-4 03:34:56 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

g74p3 发表于 2020-11-4 08:49:21 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你