搜索

[全年龄段] 【独家】最全(蓝盒+黄盒+流畅级)红火箭red rocket readers练习册worksheet

one 发表于 2020-9-21 22:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    红火箭是目前流行的分级读物中的一种,知名度不用多说,楼主家的娃目前在读蓝盒子,快读完了,之前一直在找练习册,都没有找到最全的练习册。考虑到家中宝宝的年纪,我书本大部分都是纸质的,所以本次只有收集练习册,如果有需要绘本的可以在本站上搜搜。    分级书我都是精读,娃在读红火箭的时候学习了好多高频词,名词、动词等借助图片大部分都可以读出来,所以感觉红火箭还是很不错的,把练习册分享给和我一样有需要的人,都是楼主昨晚一级一级的下载

上传图片,有图有真相

PS:忘记说了,红火箭官网上流畅级别04,只有A、B等级才有练习册,C等级的没有

家有两宝 发表于 2021-3-27 13:38:56 | 显示全部楼层
想要,就是没有贝壳,等我1个月后攒够了再来
回复 点赞 踩你

wx_7d036d1a08 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
原来有配套练习册,谢谢分享!
回复 点赞 踩你

wx_633e01018e 发表于 2021-3-28 06:12:21 | 显示全部楼层
价格挺高啊,继续努力攒贝壳
回复 点赞 踩你

u3bex2ha 发表于 2020-9-22 17:14:16 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

igk4 发表于 2020-9-24 01:26:55 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

e1n6l8 发表于 2020-9-24 13:30:49 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

igk4 发表于 2020-9-25 00:37:17 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

2nrxj6 发表于 2020-9-26 06:21:02 | 显示全部楼层
越努力,就越幸运!
回复 点赞 踩你

pr6u1z 发表于 2020-9-26 19:11:16 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

489thyet 发表于 2020-9-26 22:59:43 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

2hwqdq 发表于 2020-9-30 15:29:40 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

xu02q 发表于 2020-10-1 23:35:56 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你