搜索

奇幻巨著《魔戒》(指环王)+霍比特人四部曲全部epub+mobi英文电子书和mp3有声书音频

one 发表于 2020-9-28 19:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔戒(指环王)+霍比特人四部曲全部epub+mobi英文电子书和mp3有声书音频
这是一部有关史前人类霍比特人的故事。弗拉多为了拯救族人,前往火焰山的厄运山口,要摧毁魔戒的魔力,使人类免受黑势力的奴役……

《魔戒王四部曲》是英国牛津大学中世纪英国文学教授J.R.R.托尔金于1954年推出的系列作品。它一经问世就在英美两国乃至全世界掀起了轩然大波,随即成为西方奇幻文学殿堂的经典之作,并影响了好几代的读者。至今《魔戒王三部曲》已被译成25种不同语言,全球销售量达9000万册以上。托尔金教授创造的中古大地魔幻社会,结构精密,住着不同的种族,而哈比族少年佛洛多被卷入一场争夺魔戒的正邪大战,凭着勇气和友人的帮助,终于战胜黑暗力量。

故事由魔戒持有者佛罗多展开,他在不知情的状况下继承了一枚戒指,却发现这枚戒指是魔王迟迟不能统治世界的关键。他也陷入了善恶双方争夺的处境中。几经波折,他才得知必须携带魔戒深入魔王的领土,才能在末日火山摧毁这一切邪恶..

morning 发表于 2021-3-18 10:25:19 | 显示全部楼层
资料可以下载,完美!感谢分享!
回复 点赞 踩你

ppptttrrr 发表于 2021-3-23 20:35:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享楼主辛苦了
回复 点赞 踩你

maplas 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

独上西楼 发表于 2020-9-28 23:05:31 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
回复 点赞 踩你

es8v 发表于 2020-10-24 00:46:12 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-24 00:46:14 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-24 01:09:04 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

op_q 发表于 2020-10-26 02:45:39 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-26 20:38:10 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

i_h1f 发表于 2020-10-27 15:59:17 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

g31x_s 发表于 2020-10-27 21:21:54 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

h24wa7 发表于 2020-10-28 16:51:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你