搜索

[综合视频] Follow Me 跟我学 BBC原版视频

one 发表于 2020-10-6 18:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是《跟我学》(Follow Me)BBC原版视频
注意:这个不是当年中央电视台播的(胡文仲和凯瑟琳·弗劳尔讲解的)那个版本,这个是全英文的原版。适合有一定基础的英语学习者。

(Follow Me)由60集组成,包括60个主题,涵盖了日常生活中常用的10项语言功能。
由BBC广播公司《跟我学》剧组拍摄的原版情景剧。生动、滑稽的表演充分体现了英国人的幽默感,加上纯正的英式发音,给人带来真正的视听享受。
情景剧中间,穿插了与情景剧语言功能相关的实景对话和歌曲,便于学习者扩展所学的语言知识。
在其中40集里穿插了一个句为Follow Me to Britain的纪录片,向学习者介绍英国的本土文化,使学习者有身临英国的感觉。20集里穿插播放了4个系列短剧,情节起伏跌宕,生动有趣。
“follow me”一共有四个部分“Beginner(01-15)”,“Elementry(16-30)”,“InterMediate(31-45)”,“Advanced(46-60)”。

同时也是BBC给德国人制作的英式英语入门教材。充分考虑了重复特定语言规律,这里请大家注意这种重复不是简单的repetition,而是在不同场景下的practice,这个是最符合人类大脑学习规律的,这个和机械背诵英语教材课文不知道高级了多少倍,所以也就不需要复习,一路看下去就行。

楼主| one 发表于 2021-3-22 13:08:05 | 显示全部楼层
鬼丫 发表于 2021-1-6 15:30
文件不存在啊   伤心

2021.3.22 下载链接已更新
回复 点赞 踩你

鬼丫 发表于 2021-1-6 15:30:37 | 显示全部楼层
文件不存在啊   伤心
回复 点赞 踩你

常宁刘春明 发表于 2021-1-8 08:53:47 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

3k9ps2 发表于 2020-10-25 09:12:48 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-26 04:42:46 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-2 10:26:48 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

tzeh4o_8 发表于 2020-11-3 16:36:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

3bv3k7lg 发表于 2020-11-3 17:10:42 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-6 06:27:02 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

_zp7vsec 发表于 2020-11-7 23:22:52 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

oykjqb4n 发表于 2020-11-12 13:15:39 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

4dl1otko 发表于 2020-11-17 04:04:17 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你