搜索

[综合视频] Easy Sight Words视觉词外教真人教学视频47集(Easy Phonics自然拼读同系列)高频词真人讲解动画

one 发表于 2020-10-7 01:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一共47集视频,每集8分钟讲4-5个sight words
这套资源的最大特点,是在视频里安排了很多形式的练习,特别适合不方便打印练习纸的鸡娃老母亲

文件名已整理清楚,包含每一集包含的视觉词,方便家长搜索

和Easy Phonics同系列,同一个外教,内容风格也类似
每集一开始是本集内容介绍

然后是一小段动画片,语速较慢

接着是外教真人讲解

接着是大量的、不同形式的练习,包括——
词里填字母

连线
句子里填词
单词调整顺序拼句子
找单词
还有其他一些练习形式,这里就不列举了

希望这套资源能帮到你

驴行小飞猪 发表于 2021-3-24 15:16:44 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
多谢楼主分享优质资源
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

驴行小飞猪 发表于 2021-3-22 21:20:15 | 显示全部楼层

Thanks for sharing!

回复 点赞 踩你

Beermann 发表于 2020-11-13 23:42:04 | 显示全部楼层
哪位能告知,这套口语训练是启蒙级的还是到几年级程度?
回复 点赞 踩你

b1_5ifp 发表于 2020-10-23 22:21:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-23 22:27:50 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

8yn15z 发表于 2020-10-24 10:13:36 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

8yn15z 发表于 2020-10-24 21:51:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-25 01:54:27 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-26 12:08:31 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

64h_r6j 发表于 2020-10-26 23:33:35 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-28 20:57:46 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

83t90 发表于 2020-10-30 03:23:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你