搜索

[原版教材] 100 Super Sight Word Poems特别适合幼儿,低年级学生晨读,打印即可

one 发表于 2020-10-13 02:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
100 Super Sight Word Poems PDF重点高频词诗乐,非常适合小孩子练习,晨读,
通过句子来学习英语是最高效实用的方法,
内容简单童趣,有韵律,
我家3岁宝宝非常喜欢,后悔没有在2岁的时候给她读,
书本将近100元,打印一样学,
学会了就行,没必要花大价钱,
小伙伴们,给宝宝打印出来,
反复学习高频字,掌握高频字,打好阅读的基础

093309wcc0cwttmtpwpcpt.jpg.thumb.jpg 093312lc5szoucfo8ouo5i.jpg.thumb.jpg 093300t707c9cmm3amfazn.jpg.thumb.jpg 093256ah9heevhldzvvhhe.jpg.thumb.jpg 093252z8hssss034qqi0yt.jpg.thumb.jpg 093248ebab2pfabyb8fmff.jpg.thumb.jpg 093243r8issb7ziuc7l3js.jpg.thumb.jpg 093318w7ia7zyytucqqune.jpg.thumb.jpg

vsadl3zu 发表于 2020-10-13 19:00:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

2lrvo6 发表于 2020-10-16 01:23:48 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

7orti 发表于 2020-10-18 12:05:37 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

e09e1 发表于 2020-10-25 11:02:33 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-30 03:15:38 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-30 15:19:11 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

1ra9k6t 发表于 2020-11-1 19:28:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

nckw 发表于 2020-11-7 17:00:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

8yg334aa 发表于 2020-11-8 11:31:40 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你