搜索

[原版教材] 【3-6周岁必学】自制牛津Let's go (第二版)STARTER电子课本和教学视频

one 发表于 2020-10-14 02:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
120111pl6a9h3g6lmig6vi.jpg.thumb.jpg 120151leb636rgfo93sshh.jpg.thumb.jpg
1.首先要说下我为什么要给孩子学习这一版的教材,我也是无意中看见群里的宝妈说她一年级孩子在外面机构学习这版教材,每周末一节课,半年26节课2800元。当我让宝妈拍了几页课本照片,我就心动了。立马自己买了实物。

2.本次分享的内容是我亲自扫描课本原件,亲自制作的光盘视频,逐一录制的,用了7天时间作出来。给我4周岁宝宝学了一个月就可以熟练掌握26个字母100多个单词和短句,均是日常使用的单词短句。当时确实很庆幸啊,仅仅一个月时间宝宝就学会了一本书。宝宝自己可以读整本课本。后来我也让群里的十几位宝妈让孩子根据我做的视频课本自学,确实进步很快,不用大人教,孩子通过视频和课本(因为视频是卡通的孩子非常喜欢看),自己掌握课本内容,真是太神奇了。

3.我个人认为发挥孩子的主观能动性,让孩子主动学习,要求学习。让父母省心,才是教育的初衷。STARTER0级课程分29节课程,我录制了29个小节视频,和全部合集在一起1小时17分钟,我让宝宝一天看一遍,一个月就全部会了,我是把视频投屏电视,距离3米,这样不伤眼睛,希望本次分享给3-6岁的宝宝们在学习英语基础课程的道路上走上捷径。

4.注意事项:电子课本可以自己打印(一面2页,一张4页,这样打印可以节约纸张),配合视频学习,事半功倍!每天1小时,坚持播放1个月30遍,水道渠成,自然会!

莫名 发表于 2020-10-14 11:36:04 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

cg3us9yw 发表于 2020-10-24 00:28:55 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

fjzexfv 发表于 2020-11-1 08:20:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

4o_mja 发表于 2020-11-1 20:21:44 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-1 20:21:46 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

8p3tr0c_ 发表于 2020-11-7 00:51:41 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-7 02:21:41 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

1iwx9 发表于 2020-11-7 22:37:14 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你