搜索

[原版教材] sight words worksheets高频词练习题~一沓一沓刷完了,娃就牛啦~

one 发表于 2020-10-15 02:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

高频词练习册使用方法:
建议大家打印出来,这个有四本,每本都是由简到难,适合想认词或者有一定阅读基础的孩子,比如海尼曼GK,RAZ AB级别 都可以,小学生也行,
句子有很强的重复性特点,换词不换句式,每天晚上做一两页,早起把做完的读一读,
高频词,顾名思义,就是出现频率比较高的词,阅读量大的娃不用刻意练习就认识不少词了,
家长们可能都知道“the”是定冠词,要放在专属名词的前面用。可是当孩子问你“the是什么意思?”的时候,你要一带而过,还是给孩子讲语法?sight words像“the\of\will\never”等,通常孩子的词书里不会解释,也不是很好理解。
对于中国家长而言,启蒙阶段学习sight words,就是在语境中,句子里,让孩子理解高频词的意思和用法,打好英语阅读的基础,提高阅读能力。亲子共读变得更容易进行,之后正式学习英语也更轻松。
我有经验告诉大家就是,练习题代替不了阅读,语言学习必须要大量阅读哦!

wx_456055f106 发表于 2021-3-26 22:29:20 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

maplas 发表于 2021-3-24 10:25:40 | 显示全部楼层

感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

century 发表于 2021-1-1 22:11:55 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

1y7r5zo4 发表于 2020-10-15 05:46:03 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

evvq4 发表于 2020-10-15 16:04:03 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-5 22:47:27 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

sxq1xgj 发表于 2020-11-9 20:20:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-9 20:32:47 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-23 16:45:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

hl5iovjs 发表于 2020-11-24 06:42:34 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-26 13:51:45 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ibs4x4 发表于 2020-11-28 20:13:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你