搜索

[英语语法] 很棒的新加坡语法练习册 Learning English Granmmar 唯一存在的练习册

one 发表于 2020-10-21 01:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这套练习册是新加坡最大的一家教育出版社SAP出品的,之前新加坡数学也是它们的书籍。我推荐这套练习册的原因,是因为新加坡的练习册一方面很专业,另一方面更善于总结规律和符合应试的需要,这点很符合我们中国的国情,也能和我们的教学大纲相对应!
每本练习册的目录里展示了每一节课的语法知识概要及配套的练习数量。每个课时包含1~3套数量不等的练习题。L1中的lesson 1讲的是pronouns(代词)中的人称代词“I”、“you”、“he”和“she”以及与其搭配的be动词,有3套练习题。每课先讲语法知识。第一课的语法知识就是讲三种人称代词与其固定搭配的be动词:

第一人称“I”与动词“am”为固定搭配。

第二人称“you”与动词“are”为固定搭配。

第三人称“he”和“she”与动词“is”为固定搭配。

很棒的新加坡语法练习册 Learning English Granmmar 唯一存在的练习册2196 作者:one 帖子ID:256752

很棒的新加坡语法练习册 Learning English Granmmar 唯一存在的练习册2282 作者:one 帖子ID:256752

bigbigeric2006 发表于 2021-4-17 15:14:24 | 显示全部楼层
才发现这个网站看来不错
回复 点赞 踩你

wx_456055f106 发表于 2021-4-27 10:23:37 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ershi001 发表于 2021-4-16 13:26:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-31 20:31:04 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-6 14:50:57 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-6 16:12:26 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

196q 发表于 2020-11-19 04:55:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

9mwouvna 发表于 2020-11-19 05:11:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

v6etmf 发表于 2020-11-23 17:53:17 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

vm0x76i 发表于 2020-11-23 23:08:50 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-24 00:50:40 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

zgnlbol 发表于 2020-11-26 04:31:46 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你