搜索

老鼠记者精讲视频

wx_a30a55b0c6 发表于 2021-5-12 16:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Geronimo Stilton是世界畅销书《老鼠记者》的作者,同时也是书中主人公的名字:他出生在老鼠岛的妙鼠城,经营着城里最畅销的报纸——《鼠民公报》,他每餐必有奶酪,因为他是一只喜欢奶酪的小老鼠。身为《城市鼠报》的记者,他贪恋舒适的家居生活。然而一次偶然的机会使他卷入寻宝计划,从此读者随着他去金字塔和热带雨林,走过冰川和火山,遇到雪人、木乃伊和海盗,走访博物馆和古堡,经历奥运会和马拉松……Geronimo Stilton以为自己不喜欢旅行,却真真正正开始了一场大开眼界的跌宕之旅。
    杰罗尼摩·斯蒂顿常常用自己的诚实来表现心中的平静和通达,以老鼠的视角描绘人间百态,他总是在一次次的旅行中笑料不断、身处奇境。尽管他有句口头禅——“我真讨厌旅行”,但还是在每次奇异的旅行之后,向读者奉献一本趣味十足的好作品。

老鼠记者精讲视频8542 作者:wx_a30a55b0c6 帖子ID:258664

老鼠记者精讲视频7898 作者:wx_a30a55b0c6 帖子ID:258664

老鼠记者精讲视频8184 作者:wx_a30a55b0c6 帖子ID:258664

老鼠记者精讲视频4045 作者:wx_a30a55b0c6 帖子ID:258664

老鼠记者精讲视频6739 作者:wx_a30a55b0c6 帖子ID:258664

ttian2007 发表于 2021-5-17 03:34:00 | 显示全部楼层
非常感谢楼主辛苦分享好资源
回复 点赞 踩你

水瓶子 发表于 2021-5-13 14:45:49 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 2021-5-13 08:15:41 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-12 16:39:01 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ggjsul 发表于 2021-5-12 16:50:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

let51 发表于 2021-5-12 16:50:47 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

zhan1 发表于 2021-5-12 16:50:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

gakxqmq7 发表于 2021-5-12 16:50:56 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

4bj0g 发表于 2021-5-12 16:51:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-12 17:05:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2021-5-12 17:19:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-12 17:19:04 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你