搜索

[全年龄英语] 风靡全美青少年的《百科全书小布朗》Encyclopedia Brown系列(PDF+音频)合集 百度云网盘

wx_e59ea797f1 发表于 2021-5-20 09:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天跟大家分享的是风靡全美青少年的《百科全书小布朗》Encyclopedia Brown系列(PDF+音频)合集,专为儿童打造的益智推理小说~

风靡全美青少年的《百科全书小布朗》Encyclopedia Brown系列(PDF+音频)合集 百度云网盘8986 作者:wx_e59ea797f1 帖子ID:258941
《百科全书小布朗》Encyclopedia Brown系列(PDF+音频)合集

★ 三亿美国人的益智启蒙书
★ “爱伦·坡”奖作家专为儿童打造的益智推理小说
★ 风靡全美!聪明小孩在美国就叫百科·布朗!
★ 太平洋西北图书馆协会“青少年精选图书奖”
★ 入选美国4-13岁孩子必读图书前100名
★ 畅销美国50年的经典,首次全套引进大陆
★ 每本10个故事+10道谜题,每天10分钟,智力大提升!
★ 挑战孩子观察力、思考力、想象力的侦探游戏书

这套畅销美国50多年的经典少儿益智类侦探小说,《百科全书小布朗》系列是唐纳·索博尔最负盛名的作品,曾获得“太平洋西北图书馆协会青少年精选图书奖”,并入选“美国4-13岁孩子必读图书前100名”。

在美国,如果你是聪明小孩,大家就叫你百科·布朗。许多孩子因为《百科全书小布朗》而爱上阅读。N首风靡美国的Rap歌词中都提到过“百科全书小布朗”。在《小屁孩日记》中,有个万能角色手中一直拿着一本书,这本书就是《百科全书小布朗》。该系列还曾被改编成HBO电视影集和连载漫画,大受欢迎。

这不是一套单纯的推理小说,而是一套挑战孩子观察力、思考力、想象力的侦探游戏书。专为孩子设计的短篇推理故事,每本包含10个精彩案件和10道益智谜题,寓教于乐,激发阅读兴趣,让所有孩子都爱上阅读。每天10分钟,智力大提升!

Bryant666 发表于 2021-5-20 13:25:17 | 显示全部楼层
l2nh 发表于 2021-5-20 09:35
谢谢分享好资源

很赞的资源~
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-5-20 18:45:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主推荐这么好的小说,已经下载。
回复 点赞 踩你

sunboyzz 发表于 2021-5-22 05:43:11 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享的好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-20 09:27:28 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

天问 发表于 2021-5-20 09:31:21 | 显示全部楼层
感谢楼主好资源分享
回复 点赞 踩你

79l_0of1 发表于 2021-5-20 09:31:22 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

l2nh 发表于 2021-5-20 09:35:42 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

mis迪 发表于 2021-5-20 09:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了哈哈哈
回复 点赞 踩你

frn7wg 发表于 2021-5-20 09:47:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_314c902aed 发表于 2021-5-20 09:47:43 | 显示全部楼层
thanks for sharing
回复 点赞 踩你

py0nsvkg 发表于 2021-5-20 09:47:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

48w10 发表于 2021-5-20 09:48:34 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你