搜索

《猫武士》1-7英文全集mobi、epub、MP3 百度云网盘

wx_3398a0e13a 发表于 2021-5-22 11:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
猫武士是英美作家艾琳·亨特(九个人,她们分别是维多利亚·霍姆斯(Victoria Holmes)[已退出,2003-17艾琳·亨特统领]、凯特·卡里(Kate Cary)[2017- 艾琳·亨特统领]、基立·鲍德卓(Cherith Baldry)、图伊·萨瑟兰(Tui Sutherland)、吉莉安·菲利普(Gillian Philip)、因巴里·艾萨里斯(Inbali Iserles)、凯茜·威德哈姆(Kasey Widhalm)[已退出]、罗茜·贝斯特(Rosie Best)[已退出]和克拉丽莎·赫顿(Clarissa Hutton) [1] ,以凯特·卡里为首)所著的图书。该系列图书目前已出版至七部曲,版权销往、韩、、中等30余个国家和地区。美国亚马逊网站五星级畅销书,全球销量突破7000万册,每册上市便攻上纽约时报图书畅销排行榜第一名,榜上盘踞时间超过122周。

此书中文版在中国孩子之间广泛流传,我儿子对比了中英文,还是觉得英文的更好一些。经常在同学们之间吹牛说自己看的是英文版的。有喜欢的可以下载,我一般是先给孩子听MP3,喜欢了,他会找我要书的。我推荐kindle,方便,省事。什么纸书情节都是扯。现在的孩子没有的,只有有趣,一切ok!

《猫武士》1-7英文全集mobi、epub、MP3 百度云网盘9096 作者:wx_3398a0e13a 帖子ID:259001

wx_fbddf42777 发表于 2021-5-23 09:30:42 | 显示全部楼层
感谢分享。这个资源好,国内能买到原版书只有第一季,音频更少,还有很多国人自己读了放网上。这次能凑齐,省心省力不少。
回复 点赞 踩你

sevelith 发表于 2021-5-28 14:46:21 | 显示全部楼层
一直在找第7部,大部分资源都是到6,谢谢楼主!!
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-6-3 11:50:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享了这么好的资源!
回复 点赞 踩你

vw7l03yg 发表于 2021-5-22 11:16:07 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-22 11:46:59 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-22 11:48:17 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-22 11:48:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

3tigwgbe 发表于 2021-5-22 13:16:38 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ls7_tv 发表于 2021-5-22 14:17:12 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-5-22 14:20:04 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

718r805 发表于 2021-5-22 14:20:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你