搜索

[3-6岁英语动画片] 终极蜘蛛侠第一季、第二季、第3季、第4季 百度云网盘

juzhou 发表于 2021-6-1 17:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
蜘蛛侠(托比?马奎尔 Tobey Maguire 饰)在经历了重重考验之后,成为了人人敬仰的正义英雄,抱得美人归。但是,光环下蜘蛛侠,也有自己的心病:他在第一集时放走了小偷导致最亲爱的叔叔被小偷杀死,帕克一直耿耿于怀。

生活顺意的帕克开始变得目中无人,当他再次抓到那个小偷时,残忍地看着他从楼上摔下致死,过后才发现自己惩罚错了人,真凶是“沙人”。当帕克将“沙人”残忍杀死后,帕克心内的阴暗面渐渐在帕克的身体内占据了上风,蜘蛛侠最终演变成邪恶的“毒蜘蛛”!糟糕的是,帕克没有察觉到自身的变化,帕克最终如何摆脱自身的邪恶?

PPTV评分: 8.5分
上映时间: 2014年
制作地区: 美国
该剧集数: 27; 每集时长: 21分钟

终极蜘蛛侠第一季、第二季、第3季、第4季 百度云网盘7901 作者:juzhou 帖子ID:259563

7z10yw1g 发表于 2021-6-1 23:23:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 0 踩你 1

wx_ce69a2393c 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主推荐了这么优秀的资源!
回复 点赞 踩你

wx_132e67d510 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主推荐了这么优秀的资源!
回复 点赞 踩你

459902061 发表于 2021-6-1 17:40:59 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

77kwg9 发表于 2021-6-1 17:56:31 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-6-1 18:19:47 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

ctgirl 发表于 2021-6-1 22:01:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_0fb0ad9aab 发表于 2021-6-2 06:01:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源,
回复 点赞 踩你

qn9fa9_u 发表于 2021-6-2 06:01:21 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-6-2 07:02:06 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ovjaze 发表于 2021-6-2 07:02:06 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你