搜索

[6~12岁英语] BBC-Do you know(1、2季)视频➕英文字幕 百度云网盘

wx_3398a0e13a 发表于 2021-6-3 11:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
推荐一部BBC的儿童科学纪录片《Do you Know?》每集15分钟左右,跟随主持人Maddie一起去探索食物运转的秘密。

自动扶梯是怎么移动的?集装箱船是如何工作的?汽车是如何刹车的?这些来自孩子们的日常好奇,都会在纪录片中一一解答。

这套科普纪录片,是由BBC打造的Do You Know你知道吗?系列,每集14分钟,不会让孩子眼睛太疲劳,而且最主要是内容很接地气,讲的都是身边的生活常识。对于生活常识,我们成人习以为常,但在孩子的眼中,这些知识都是很神奇的,如果能解释背后的来龙去脉,会让孩子掌握更多常识,更加利于成长。比如,爆米花是怎么做出来的?消防水龙头是怎么把水压出去的?

BBC-Do you know(1、2季)视频➕英文字幕 百度云网盘403 作者:wx_3398a0e13a 帖子ID:259609

iname 发表于 2021-6-4 18:16:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 了这么好的资源。虽然已经下载过了,还是要感谢楼主的无私奉献。
回复 点赞 踩你

wx_314c902aed 发表于 2021-6-3 13:20:10 | 显示全部楼层

thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 2021-6-3 16:32:16 | 显示全部楼层
这个很不错,谢谢分享
回复 点赞 踩你

tadu29m5 发表于 2021-6-3 11:36:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

n325m_mm 发表于 2021-6-3 11:36:58 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

okg6h7w 发表于 2021-6-3 11:38:13 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

sks6l1 发表于 2021-6-3 11:38:26 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

ycjtev31 发表于 2021-6-3 11:40:44 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

7z10yw1g 发表于 2021-6-3 12:24:39 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-6-3 12:55:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源!
回复 点赞 踩你

011wtypo 发表于 2021-6-3 12:59:38 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你