搜索

[6岁以上] [英语阅读]DK 原版图书Dragon World(2021年) 百度云网盘

ttian2007 发表于 2021-6-3 16:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
大名鼎鼎的DK出版社2021年新书,介绍“龙的世界“。这里不仅有东方龙,还有西方龙。
全书82页,各种传说中的”龙“绘制的十分精美。
五月初五是中国古代吴、越地区崇拜“龙”的部族举行图腾祭祀的日子,这一天被称为是“龙日节”,也是咱们现在所说的“端午节”。
再过几天就是端午节了,给孩子们聊聊龙的那些事儿,十分应景。

[英语阅读]DK 原版图书Dragon World(2021年) 百度云网盘559 作者:ttian2007 帖子ID:259614
[英语阅读]DK 原版图书Dragon World(2021年) 百度云网盘2406 作者:ttian2007 帖子ID:259614
[英语阅读]DK 原版图书Dragon World(2021年) 百度云网盘9432 作者:ttian2007 帖子ID:259614
[英语阅读]DK 原版图书Dragon World(2021年) 百度云网盘9877 作者:ttian2007 帖子ID:259614

wx_132e67d510 发表于 前天 18:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_132e67d510 发表于 2021-6-11 17:56:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

驴行小飞猪 发表于 2021-6-7 14:47:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主推荐这么好看的图书
回复 点赞 踩你

iwul4n 发表于 2021-6-3 16:34:19 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

bco0dwvi 发表于 2021-6-3 16:35:34 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

erjxep 发表于 2021-6-3 16:38:47 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

senmftqc 发表于 2021-6-3 16:39:51 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

r8si5hq 发表于 2021-6-3 16:41:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

mk5qaq 发表于 2021-6-3 16:41:39 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

v2zm5iz 发表于 2021-6-3 16:56:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ovjaze 发表于 2021-6-3 17:29:59 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你