搜索

[口语视频] 孙志立英语自然拼读100讲,怕被删,赶快收藏吧!

本套孙志立自然拼读100讲视频教程,为完整版。孙志立老师是一位英语影视配音员,在12年的时间里,为1万多部英文宣传片、英文纪录片、英文广告片进行话外音的英文录制。除了配音员外,还是一位英语教师,有18年的英语教学经验,约有500万的屏幕朋友们,观看过孙立志老师的教学作品。拥有者众多的粉丝。本套课程是受广大家长和小朋友们的要求,录制的一套自然拼读课程,可以父母和孩子们一起学习共同进步,主要提升发音水平,希望大家会喜欢。

孙志立自然拼读法,各位很多家长都比较熟悉,但极少数有家长对自然拼读的了解还很少。自然拼读法是英国和美国很多家的孩子学习英语读音和拼写的方法,提高英语阅读能力的技巧。掌握这套技巧后,孩子“看到单词就能随口读出来”,可以不借助字典,就能知道英文词汇大致意思!

孙志立英语自然拼读100讲,怕被删,赶快收藏吧!266 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259753
孙志立英语自然拼读100讲,怕被删,赶快收藏吧!7034 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259753
孙志立英语自然拼读100讲,怕被删,赶快收藏吧!3482 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259753
孙志立英语自然拼读100讲,怕被删,赶快收藏吧!7326 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259753
孙志立英语自然拼读100讲,怕被删,赶快收藏吧!9727 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259753

tutu 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享了这么优秀的资料
回复 点赞 踩你

wx_132e67d510 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享了这么优秀的资料!
回复 点赞 踩你

楼主| wx_57cbbc8d1e 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好资源不要错过!请好好学习!
回复 点赞 踩你

1swhdyuz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

7ws4zp 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

uo8mix3 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

n3kqrje 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

7pymzs 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

mk5qaq 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

yb5ycc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

天问 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢分享好资源