搜索

[综合视频] 牛娃必学课:憨爸剑桥英语KET单词课(全集视频)珍贵资源,赶快收藏吧。

wx_57cbbc8d1e 发表于 2021-6-9 14:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
硅谷明星语文老师巫老师给孩子的英语单词课,真实场景教学,让孩子爱上学单词。适合剑桥英语备考或者平时学习!

学校教的还是浅,离KET的要求有距离的!南外的孩子很多三年级就过了KET,五年级就过了PET。

KET考试内容
括阅读与写作、听力、口语三部分内容,其中阅读与写作部分占总分的50%,听力、口试各占25%。
阅读与写作(试卷1)时间:1小时10分钟
阅读:考生要在阅读短篇文章(其中包括通知),大众文章的基础上理解文章大意并能提取细节信息。
写作:考生需完成三项任务:文章填空,完成表格,写一个便条。
听力(试卷2)时间:约25分钟
考生在听短篇通告、稍长的对话及独白等录音材料的基础上提取事实性信息。
口试(试卷3)时间:5-10分钟
口试考核考生用英语谈话及交流的能力。形式为两名考生同时进行。考生与一位考官交谈;考生之间利用提示提出和回答问题。
【KET考试时间】
每年举行两次,分别在五月至六月,十一月至十二月的固定日期进行。世界160多个国家中有3000多个考点,考生可在获批准的剑桥英语考点报考。
【KET试卷评分】
评分工作都在剑桥大学进行。阅卷人为具有相应级别英语教学经验的专家,他们受过相应培训,并在阅卷全过程受经验丰富的高级阅卷人检查监督。
【KET考试成绩】
分五个级别:卓越(Pass with Distinction)(90~100)优秀(Pass with Merit)(85~89),合格(Pass)(70~84),接近合格(Narrow Fail)(45~69),不合格(Fail),(0~44)。考试分数是三部分试卷分数的总和。每位考生都会于考试结束六个星期后收到考试结果报告,其中不仅提供考生的总分数,还标明考生是否在某部分试卷的得分极高或极低。通过考试的考生将于考试后三个月获得证书。

牛娃必学课:憨爸剑桥英语KET单词课(全集视频)珍贵资源,赶快收藏吧。4843 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259783
牛娃必学课:憨爸剑桥英语KET单词课(全集视频)珍贵资源,赶快收藏吧。1149 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259783
牛娃必学课:憨爸剑桥英语KET单词课(全集视频)珍贵资源,赶快收藏吧。5480 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259783
牛娃必学课:憨爸剑桥英语KET单词课(全集视频)珍贵资源,赶快收藏吧。7812 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259783

楼主| wx_57cbbc8d1e 发表于 2021-6-15 14:21:38 | 显示全部楼层

谢谢支持,独乐乐不如众乐乐
回复 点赞 踩你

楼主| wx_57cbbc8d1e 发表于 2021-6-17 09:33:18 | 显示全部楼层
小雨 发表于 2021-6-15 15:38
Thanks for your sharing.

好资源,大家一起来分享
回复 点赞 踩你

楼主| wx_57cbbc8d1e 发表于 2021-6-10 10:28:16 | 显示全部楼层
iname 发表于 2021-6-10 10:27
谢谢楼主分享珍贵资源

愿对您有所帮助!
回复 点赞 踩你

1u1svyx8 发表于 2021-6-9 14:16:59 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

_iq_9h 发表于 2021-6-9 14:18:32 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

g_boal4 发表于 2021-6-9 14:20:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

tjkabq 发表于 2021-6-9 14:26:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

vrebmif 发表于 2021-6-9 14:27:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_cd46b1bf05 发表于 2021-6-9 14:34:11 | 显示全部楼层
Thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

甘博士 发表于 2021-6-9 14:44:05 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

qx_p_yt 发表于 2021-6-9 14:50:12 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2021-6-9 14:50:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你