搜索

[传统文化] 华夏文明的精华《中国古建筑》孩子传统文化必修课!赶紧收藏吧

在有实物可考的建筑发展史中,中国建筑正式出现应该追溯到史前社会,距今已有8000年以上的历史。半坡遗址是中国迄今发现的较为完整的新石器时代村落遗址,半坡聚落总面积约五万平方米,有密集排列的四五十座居住房屋。这种早期的原始聚落可以说是后来中国古代城市的雏形。

《时代写真》 第一集 天覆地载

《时代写真》 第二集 唐风咏时

《时代写真》  第三集 卯木春雪

《时代写真》  第四集 匠心独运

《时代写真》  第五集 夕阳凝紫

《时代写真》  第六集 庭院深深

《时代写真》  第七集 湖山品园

《时代写真》  第八集 营造传承

华夏文明的精华《中国古建筑》孩子传统文化必修课!赶紧收藏吧6618 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259809
华夏文明的精华《中国古建筑》孩子传统文化必修课!赶紧收藏吧2368 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259809 华夏文明的精华《中国古建筑》孩子传统文化必修课!赶紧收藏吧8745 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259809 华夏文明的精华《中国古建筑》孩子传统文化必修课!赶紧收藏吧4938 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259809

鹏飞燕随 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,辛苦了
回复 点赞 踩你

supergranny 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好东西!感谢楼主分享!
回复 点赞 踩你

carnation0207 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

nypzwek 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

n80v7bb6 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

c6poyu9 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

os0g9v 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

vesbbcm 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

718r805 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

3vnh8ja5 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你