搜索

[3~6岁英语] 能直接打印的英语TPR律动卡!突破500听力词汇的神器!好方法赶快收藏吧!

wx_57cbbc8d1e 发表于 2021-6-10 09:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

TPR (Total Physical Response) 的实践应用有将近三十年的时间,得到了各国教育机构和父母们的好评。这种方法专注于鼓励孩子倾听和复述父母的口语指令上。先是大量的倾听,再进行不断的复述。换句话说,TPR教学法是以言语和行动协调为基础的语言教学方法,它试图通过肢体动作来教授语言。

这种教学法的最大优势,就是可以在日常生活中使用。总的来说,TPR教学法可以分为三个阶段。

01快速突破听力,磨炼出孩子原版耳朵!提高听力!提高听力!提高听力!重要的事情说三遍!

02肢体反应,建立英语思维,学一手英语,不靠翻译学二手英语!

03语言输出,听多了自然就会说了。TPR闪卡都是日常生活场景动作词汇,非常实用。不多说了。

能直接打印的英语TPR律动卡!突破500听力词汇的神器!好方法赶快收藏吧!7284 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259810

能直接打印的英语TPR律动卡!突破500听力词汇的神器!好方法赶快收藏吧!2378 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259810 能直接打印的英语TPR律动卡!突破500听力词汇的神器!好方法赶快收藏吧!9475 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259810

Bryant666 发表于 2021-6-10 10:43:20 | 显示全部楼层

非常好的资源~
回复 点赞 踩你

wx_bdd5e000a0 发表于 2021-6-10 09:47:07 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

悠游的鱼 发表于 2021-6-10 10:08:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源。
回复 点赞 踩你

ijjmekzy 发表于 2021-6-10 09:40:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

hck78n 发表于 2021-6-10 09:41:16 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

4ari5lcy 发表于 2021-6-10 09:44:28 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

dlul88v 发表于 2021-6-10 09:46:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_132e67d510 发表于 2021-6-10 09:53:47 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

1mec3a 发表于 2021-6-10 09:53:47 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

4srnb8p5 发表于 2021-6-10 09:54:19 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

fm2ssu 发表于 2021-6-10 10:00:38 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你