搜索

[纯英文字幕电影] 有它在,生活大爆炸就不会完结《小谢尔顿》(三季全原版英文)

作为《生活大爆炸》的衍生剧,《小谢尔顿》从另一个维度带观众继续了这群天才的故事。
从童年生活的入手,讲述天才少年的家庭日常。还暗戳戳的填了不少《生活大爆炸》留下来的坑。
让双剧迷内心一阵暗爽。
有它在,生活大爆炸就不会完结《小谢尔顿》(三季全原版英文)2109 作者:wx_e59ea797f1 帖子ID:259948
第二季最后一集,身处德州的耳朵独自坐在车库里听诺贝尔奖的颁奖广播,因为没有人愿意出席他为科学所准备的庆祝会。
这一刻,他哭着体会到了极端的孤独。

天才或许注定不被理解吧。正因为这样,当小莱纳德、小霍华德、小拉杰出现在结尾画面中时,观众才会如此激动。
我们都知道后边会发生什么故事,但依旧因这一刻的感动泪流满面。

有它在,生活大爆炸就不会完结《小谢尔顿》(三季全原版英文)8605 作者:wx_e59ea797f1 帖子ID:259948
罗曼·罗兰曾说过:
真正的英雄主义,是了解了生活的灰暗后,依旧热爱生活。
而《小谢尔顿》和《生活大爆炸》则告诉我们:生活如此复杂,很多问题理论解决不了,但爱可以。

aohayao 发表于 前天 22:23 | 显示全部楼层
不知道主题数是什么东东,哪里如果有个针对新人的说明就好了
回复 点赞 踩你

aohayao 发表于 前天 22:21 | 显示全部楼层
好东西真多,好想要这个,可是币不够
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的天 感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

n80v7bb6 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

d09ied0i 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

uo8mix3 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

dg5n31q 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

快乐生活 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

mis迪 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的天 感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_57cbbc8d1e 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

ft_u8e 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

wx_9ebda2a590 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你