搜索

[讲座] 出国留学准备经验与方法!35堂超实用的学霸学习方法!赶紧收藏吧!

wx_57cbbc8d1e 发表于 前天 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近听到一句话:世界上又轻松、又痛苦的职业,就是学生。
简直不能认同更多。
都说人生没有寒暑假,不想以后吃生活的苦,就要早早逼自己吃读书的苦。
争分夺秒:除了吃饭、睡觉,生活就是上课、做题、考试……
两点一线:除了家就是学校,丝毫不敢松懈,更不敢生病
但最痛苦的不是这些,而是你明明很努力,成绩却总是上不去
偏科严重:数学、英语、物理、化学……总有一门课,拖了你总分的后腿
发挥失常:平时复习心中有数,但一到考试,就发挥不稳定,心态崩塌
压力山大:面对老师的期望、爸妈的焦虑,同学的攀比,真的快承受不住了啊
为了上更好的学校,有更好的未来,拼命学习没有错。但一定要这么辛苦、这么为难自己吗?
不是的。
想想看,你身边有没有那么一两个同学,他们好像从没有苦哈哈的读书,但 一考试就是年级前几,轻轻松松进名校。
考试是技术活!方法对路更重要!

出国留学准备经验与方法!35堂超实用的学霸学习方法!赶紧收藏吧!9334 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259949
出国留学准备经验与方法!35堂超实用的学霸学习方法!赶紧收藏吧!6242 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259949
出国留学准备经验与方法!35堂超实用的学霸学习方法!赶紧收藏吧!6633 作者:wx_57cbbc8d1e 帖子ID:259949

楼主| wx_57cbbc8d1e 发表于 前天 11:00 | 显示全部楼层
ngeu19 发表于 2021-6-11 10:43
谢谢您的分享!

希望对您有所帮助!
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 前天 15:23 | 显示全部楼层
方法很实用,赞一个
回复 点赞 踩你

lavers 发表于 前天 13:42 | 显示全部楼层
方法很实用,赞一个
回复 点赞 踩你

ngeu19 发表于 前天 10:43 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

c6poyu9 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

jgz7n9 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

ovjaze 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

5ipktiy_ 发表于 前天 10:50 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

eddp8m_ 发表于 前天 10:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

_w9ellb 发表于 前天 10:52 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

0r5j7kd 发表于 前天 11:00 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你