搜索

[日语资料] 大家的日语 MP3音频全套

wx_489a8ad9fa 发表于 2021-6-16 23:13:22 | 显示全部楼层
本书正如书名《大家的日语》所说的那样,是为了使初学日语的人能愉快地学习,教师也能兴致勃勃地教下去,花了三年多的时间编写而成的。本书是作为《新日语基础教程》姊妹篇的一本教科书。
众所周知,尽管《新日语基础教程》是为技术修人员编写的教科书,但作为初级的日语教材,内容相当充实,对希望在短时期内掌握日语会话的学习者来说是一本十分实用、不可多得的教材,在国内外被广泛使用。
日语教育逐渐向多样化发展。随着国际关系的发展和与世界各国人民交流的不断深入,各种背景不同、目的各异的外国人融入日本社会。像这样随着外国人增加所需的日本教育带来的社会变化又影响到各种日语教学实践,更求兼顾学习者学习目的的多样化。
在这种情况下,3A公司根据国内外多年进行日语教学实践的专家们的建议和要求,编辑出版了这本《大家的日语》。《大家的日语》不但具有《新日语基础教程》的特点、同样的学习项目和简而易行的学习方法,还在会话场景和登场人物方面,为了适应学习者的多样性,使其具有更好的广泛适用性,使国内外各种各样的学习者不会受到地域限制,而愉快地进行日语学习,我们进一步充实、改进了内容。
《大家的日语》的使用对象是在工作单位、家庭、学校、居住区内需要用日语进行交流的外国人。虽然是初级教材,但是登场的外国人和日本人进行交流的场面尽量反映了日本风貌和日本人的社会生活及日常生活。本书主要是以一般大众为对象,当然也可作为考入大学的预备课程,或专科学校、大学的短期集训用教材而加以利用。

资源下载信息

登录后下载

wx_e5ac3aa1ac 发表于 2022-6-24 08:48:41 | 显示全部楼层

非常感谢楼主大人的分享啊

wx_4ea0b05d31 发表于 2022-7-15 15:05:18 | 显示全部楼层

thank you for your sharing.

ciccic2006 发表于 2021-9-1 20:52:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

a61ii2h 发表于 2021-6-16 23:13:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

os0g9v 发表于 2021-6-16 23:14:13 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源

e4_kw7vq 发表于 2021-6-16 23:21:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

uxyuigp 发表于 2021-6-16 23:21:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

fm2ssu 发表于 2021-6-16 23:23:57 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

0yku9iw 发表于 2021-6-16 23:30:12 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

o98vnt4 发表于 2021-6-17 09:21:03 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.

smileguo883 发表于 2021-6-17 09:22:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

vc63ak0 发表于 2021-6-17 09:22:54 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.

原版英语网