搜索

[全年龄段] 憨爸课堂《剑桥英语KET单词课》

清月 发表于 2021-6-28 23:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是憨爸课堂《剑桥英语KET单词课》的视频下载,共21集,资源总大小2.46G,mp4高清720p分辨率,英语发音、英文字幕,适合4-7岁的儿童观看。
剑桥英语KET考试要求掌握的词汇在1500至1800个左右,其官方词汇表(VOCABULARY LIST)是按照场景来分类的,分为:Appliances、Clothes and Accessories、Colours、Communication and Technology、Documents and Texts、Education、Entertainment and Media、Family and Friends、Food and Drink、Health, Medicine and Exercise、Hobbies and Leisure、House and Home、Measurements、Shopping、Sport……基于这样的情况,我们设计课程时把单词做了区分,我们的课程涵盖核心词汇(200 个)、拓展词汇(354 个)以及口语词汇(200多个),都是KET考试中高频出现的词汇,我们将这些词汇也按照剑桥英语的场景来进行分类。
课程讲师--巫老师(Ms. Wu),她出生于美国,祖籍是中国台湾,中英文均为母语水平。巫老师从小在美国接受教育,获得UCLA(加州大学洛杉矶分校)本科双学位,主修传媒,辅修东亚语言文化,在LMU获得双语教育学硕士学位和加州教师资格。巫老师目前在美国顶级学区(10分的满分学校)担任二年级英文老师,有9年的教龄。对儿童英语教学尤其是双语教学有丰富的经验。每节课的流程是经过巫老师精心设计的,她完全按照美国课堂的教学要求来安排。一堂课大概11~23分钟,分为三部曲:第一部分:介绍单词;第二部分:思维导图;第三部分:沉浸式教学。
憨爸课堂《剑桥英语KET单词课》7341 作者:清月 帖子ID:261041
20个课程视频+1个讲师介绍
KET Lesson 1 Food and Drink
KET Lesson 2 Jobs
KET Lesson 3 Time
KET Lesson 4 Months
KET Lesson 5 Body
KET Lesson 6 Illness
KET Lesson 7 Family
KET Lesson 8 Communicate, Culture, and Entertainment
KET Lesson 9 Shopping and Money
KET Lesson 10 The Home
KET Lesson 11 Colors
KET Lesson 12 Documents
KET Lesson 13 Clothes
KET Lesson 14 Accessories
KET Lesson 15 Buildings and Places
KET Lesson 16 Sports
KET Lesson 17 Studies
KET Lesson 18 Travel
KET Lesson 19 Lesson19-Natural World and Weather ( part1)
KET Lesson 20 Lesson19-Natural World and Weather ( part2)

wx_f28ce13e0a 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_f28ce13e0a 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_f28ce13e0a 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

uh_wqh 发表于 2021-6-28 23:22:32 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

iqn0pug 发表于 2021-6-28 23:22:32 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

5ctqh2n 发表于 2021-6-28 23:25:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

bco0dwvi 发表于 2021-6-28 23:26:03 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

1mec3a 发表于 2021-6-28 23:40:05 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

tjkabq 发表于 2021-6-28 23:40:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

jgz7n9 发表于 2021-6-28 23:46:53 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_e7a8a95887 发表于 2021-6-28 23:58:44 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_34b2ba4cf2 发表于 2021-6-29 05:40:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你