搜索

[卡通漫画] [银河铁道999][百度云网盘][松本零士][1-17][777.84M][PDF]

林间有新绿 发表于 2021-6-30 03:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[银河铁道999][百度云网盘][松本零士][1-17][777.84M][PDF]5927 作者:林间有新绿 帖子ID:261204 [银河铁道999][百度云网盘][松本零士][1-17][777.84M][PDF]5459 作者:林间有新绿 帖子ID:261204

小时候看过。不知为什么,此漫画给我的感觉就是从头到尾都弥漫着悲伤,即使主人公在笑,自己也笑不出来。

主角星野铁郎受母亲的影响,希望搭上银河铁道999,到达可以获得免费改造成机械ST权利的安达罗星云,母亲被机械伯爵所杀后,机械伯爵将她制成了标本。后来遇上了机械伯爵的养女梅蒂尔,给他车票,于是搭上列车,展开旅程,途中经过宇宙中各种不同的星星,发生各种事情。
连环画版中的结尾,铁郎向梅戴尔表白自己的喜爱,她婉转的拒绝了并在铁郎回到地球后搭乘999号列车去寻找自己真正的ST。

tadu29m5 发表于 2021-6-30 03:44:55 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

mn8rsm6o 发表于 2021-6-30 03:45:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

g2hs97a3 发表于 2021-6-30 07:12:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ovjaze 发表于 2021-6-30 07:17:42 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

kpmj1x3 发表于 2021-6-30 07:24:41 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你