搜索

青蛙与蟾蜍20本pdf+MP3

jszjwyl 发表于 2021-6-30 12:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
《青蛙与蟾蜍》Frog and Toad 系列故事,被收录在 I Can Read, Level 2。深受母语为英语的孩子们喜欢。
《青蛙和蟾蜍》有四个系列。包括:《Frog and Toad Are Friends》青蛙和蟾蜍是朋友(I Can Read,Level 2)凯迪克银奖- F0 n/ o; v3 S
《Frog and Toad All Year》青蛙和蟾蜍的一整年(I Can Read,Level 2)
《Frog and Toad Together》 青蛙和蟾蜍在一起 (I Can Read,Level 2) 纽伯瑞银奖& z, ^% G9 s& E0 [' ?, d6 J$ C3 N
《Days with Frog and Toad》与青蛙和蟾蜍在一起的日子(I Can Read,Level 2)" b* m9 F& ?  ^6 X% q7 K' J
; v9 }; R$ G5 ]1 K
这套书被评选在《美国教育协会(NEA)推荐的100本书单》当中。
书单详见我博客前面的文章: Teachers' Top 100 Books for Children - 2007& f# {1 d1 \+ ~  `: j& J
63. Frog and Toad by Arnold Lobel4 K5 `8 A( v. O" i2 I1 Q
《青蛙和蟾蜍》讲述的是青蛙和蟾蜍的友情故事。他们放风筝,抵制诱惑的饼干,寻找丢失的纽扣。无论它们陷入了什么样的境况,有一件事是可以确定的:青蛙和蟾蜍会永远在一起。' }6 Q% R! v& e% ^. d" s2 B
  c% M0 A- U- R( @, s5 E9 H% {* ^# V
而每个经典故事系列有包含5个故事。
比如 Frog and Toad are Friends 这本书又分为五个故事:
1. Spring
2. The Story# s, x8 J; h' i  j( T# c
3. A Lost Button% `. w8 D1 J+ h
4. A Swim
5. The Letter

读起来已经有点象章节书的感觉了。
青蛙与蟾蜍20本pdf+MP32831 作者:jszjwyl 帖子ID:261210

tinyhs 发表于 2021-7-6 09:11:50 | 显示全部楼层
好东西真多!我要经常来看看,得点贝壳币换好东西,哈哈
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-6-30 17:48:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的:青蛙与蟾蜍
回复 点赞 踩你

wx_a9502bac60 发表于 2021-7-10 13:56:30 | 显示全部楼层
感觉楼主分享 谢谢辛苦啦
回复 点赞 踩你

7ft0n29 发表于 2021-6-30 12:33:00 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

pefvaqsj 发表于 2021-6-30 12:33:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

qvvliy 发表于 2021-6-30 12:33:26 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

a2hb4_ 发表于 2021-6-30 12:35:18 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

pfhft4 发表于 2021-6-30 12:39:25 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

6l1n9d6d 发表于 2021-6-30 13:04:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_6d616c7ffb 发表于 2021-6-30 13:17:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

ffpvng4w 发表于 2021-6-30 13:17:14 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你