搜索

[3-6岁英语动画片] Do You Know?全系列1、2、3、4 季(视频) 还有一个增量版

wx_f28ce13e0a 发表于 2021-7-19 14:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这是一部科普知识主题的纪录片,希望它能激发孩子不断探索这个世界的欲望,变得更加热爱生活,热爱知识,并享受它们带来的精神愉悦。
这套科普纪录片,是由BBC打造的Do You Know你知道吗?系列,每集14分钟,不会让孩子眼睛太疲劳,而且最主要是内容很接地气,讲的都是身边的生活常识。
对于生活常识,我们成人习以为常,但在孩子的眼中,这些知识都是很神奇的,如果能解释背后的来龙去脉,会让孩子掌握更多常识,更加利于成长。
比如,爆米花是怎么做出来的?消防水龙头是怎么把水压出去的?等等。
Do You Know?全系列1、2、3、4 季(视频)  还有一个增量版1116 作者:wx_f28ce13e0a 帖子ID:262150        Do You Know?全系列1、2、3、4 季(视频)  还有一个增量版9500 作者:wx_f28ce13e0a 帖子ID:262150           Do You Know?全系列1、2、3、4 季(视频)  还有一个增量版5138 作者:wx_f28ce13e0a 帖子ID:262150

Bryant666 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mk5qaq 发表于 2021-7-19 14:37
谢谢楼主分享资源

很不错的资源
回复 点赞 踩你

wx_c518c8b9fe 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

资源不错,就是价格好高啊,要努力攒了
回复 点赞 踩你

wx_6d616c7ffb 发表于 2021-7-20 08:52:00 | 显示全部楼层
资源不错,就是价格好高啊,要努力攒了
回复 点赞 踩你

mk5qaq 发表于 2021-7-19 14:37:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

7i06va 发表于 2021-7-19 14:48:33 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

湘雨宝宝 发表于 2021-7-19 15:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私分享
回复 点赞 踩你

三分之二 发表于 2021-7-19 15:17:00 | 显示全部楼层
感谢分享资源
回复 点赞 踩你

supergranny 发表于 2021-7-19 16:20:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

y0n 发表于 2021-7-19 16:24:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

Tanya 发表于 2021-7-19 16:34:16 | 显示全部楼层

感谢分享资源
回复 点赞 踩你

wx_98d395bd58 发表于 2021-7-19 17:07:32 | 显示全部楼层

感谢分享资源
回复 点赞 踩你