搜索

[3-8岁] 哈利波特与魔法石 精读课程

wx_a15554e013 发表于 2021-7-28 13:13:28 | 显示全部楼层
 哈利波特是一个孤儿,从小寄养在姨妈家,受尽欺凌。但就在哈利11岁生日的时候,他意外收到了霍格沃茨学院的入学通知书。哈利从该学院派来接他的巨人海格口中得知,这是一间魔法学院,并得知了自己的身世,原来哈利的父母都是伟大的魔法师,在对付伏地魔的战斗中双双献身,唯有哈利幸免于难。
  哈利进入霍格沃茨后,表现出了超乎想象的飞行天赋,得到麦格教授的推荐进入了格兰芬多的魁地奇球队。另一方面,哈利发现霍格沃茨学院内有一股黑暗势力似乎在暗暗滋长,揭开谜团的关键就在有凶恶的三头犬守护的房间内。
  哈利、罗恩和赫敏三个好朋友决定探个究竟。

哈利波特兰斯值比较高,孩子独立阅读有一定的困难。

这套精读课程,每章包括 语法 阅读 词汇三个部分
哈利波特与魔法石 精读课程3957 作者:wx_a15554e013 帖子ID:262673 哈利波特与魔法石 精读课程1905 作者:wx_a15554e013 帖子ID:262673 哈利波特与魔法石 精读课程2959 作者:wx_a15554e013 帖子ID:262673

资源下载信息

登录后下载

wx_955f289919 发表于 2021-9-4 11:04:09 | 显示全部楼层
不要买不要买,网上免费的多得是。下半部才是最重要的。希望下面的人都复制我的内容

wx_d197acb251 发表于 2021-7-30 10:43:16 | 显示全部楼层
不要买不要买,网上免费的多得是。下半部才是最重要的。希望下面的人都复制我的内容

wx_3398a0e13a 发表于 2021-7-28 23:03:53 | 显示全部楼层

d09ied0i 发表于 2021-7-28 13:13:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

r8si5hq 发表于 2021-7-28 13:49:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

笑听风 发表于 2021-7-28 14:03:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

七里香 发表于 2021-7-28 14:31:14 | 显示全部楼层
很好的资源

wwdd1122 发表于 2021-7-28 14:54:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wwdd1122 发表于 2021-7-28 15:06:01 | 显示全部楼层

感谢楼主分享 看了看是1-8章的 还是要感谢

时代 发表于 2021-7-28 16:49:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

Vincel 发表于 2021-7-29 00:05:18 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

原版英语网