搜索

[0~6岁] 2018年凯迪克金奖绘本《Wolf In The Snow》雪地里的狼

vampireblue 发表于 2021-8-3 15:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年凯迪克金奖绘本《Wolf In The Snow》雪地里的狼
获奖无数是我们推荐给大家的理由之一
  • 2018年美国凯迪克金奖
  • 2017年美国全国公共广播电台最佳图书
  • 2017年美国号角书杂志最佳图书
  • 2017年美国学校图书馆期刊最佳图书
  • 2017年柯尔库斯评论最佳图书
  • 2017年波士顿环球报最佳图书
  • 2017年赫芬顿邮报最佳图书

画面精美,充满想象力是我们推荐给大家的理由之二
这是一本只有拟声词的无字书,作者Matthew Cordell藉由水彩、水墨与钢笔笔触等不同的绘画技巧,以无字的画面,呈现出故事流动的张力。女孩与幼狼、人类与狼群;自我的认知与对他人的成见,合上这本绘本后,不同年龄的读者会有不同的情感,在內心深处被強烈地触动。
绘本由48页水彩插画构成,设定阅读等级是Pre-k2(幼儿园中班)。
2018年凯迪克金奖绘本《Wolf In The Snow》雪地里的狼7548 作者:vampireblue 帖子ID:262928

故事简介:

一个女孩在暴风雪中迷路了。 狼崽也丢失了。 他们将如何找到回家的路?

富有感情的绘画讲述了这个令人满意的友谊和信任故事。 这是一本在寒冷的夜晚设置的书籍,来自麻烦口香糖和另一位弟弟的作者马修·科德尔,他将创造出想象力和温暖的心。

wangxd9 发表于 2021-8-10 15:10:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这么好的资源
回复 点赞 踩你

零与非零 发表于 2021-8-27 13:19:57 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

whzhangkaia 发表于 2021-8-22 12:14:40 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

xdqsz_zq 发表于 2021-8-3 15:50:40 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

v5mrpen 发表于 2021-8-3 15:54:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 2021-8-3 19:05:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_0fb0ad9aab 发表于 2021-8-3 20:54:23 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

shuli 发表于 2021-8-3 21:35:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 2021-8-3 21:44:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了
回复 点赞 踩你

pearwish 发表于 2021-8-3 22:30:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-8-3 22:30:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

露西 发表于 2021-8-4 05:08:38 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你