搜索

Little Fox分级动画故事一共九级,绝对值得。网站需要RMB1000元

kantstar 发表于 2021-8-13 11:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Little Fox网站从十几年前开始至今,一共有3000多个英文动画啦。从内容编写到动画制作,都是我们倾入心血制作完成的。动画故事的主题涵盖了各个方面的知识,从最简单的英文ABC字母学习,到描述自然科学,人文历史的高级阅读内容,我们都用动画的方式呈现给所有想要轻松开心学习英语的幼儿园到高中生,甚至是已经工作的白领。

所以,不管你喜欢的是什么方面的内容,都可以在Little Fox找到自己喜欢看的,想要了解的。

同时,因为每个人的英语水平不同,我们也根据英文动画的难度分成了9个等级。

Little Fox分级动画故事一共九级,绝对值得。网站需要RMB1000元37 作者:kantstar 帖子ID:263186 Fox动画故事到底有哪些?">

筱筱 发表于 2021-8-13 14:45:51 | 显示全部楼层
Little Fox   thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

wx_6d616c7ffb 发表于 2021-8-13 13:40:10 | 显示全部楼层
Little Fox   thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

wx_af2a63f051 发表于 2021-8-28 14:33:37 | 显示全部楼层
Little Fox, thank you for your sharing~
回复 点赞 踩你

xt6q9fi 发表于 2021-8-13 11:48:17 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

w5nddg 发表于 2021-8-13 12:10:15 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

渔樵耕读 发表于 2021-8-13 12:53:34 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

Davidx 发表于 2021-8-13 12:55:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wangxd9 发表于 2021-8-13 13:14:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2021-8-13 13:35:23 | 显示全部楼层

thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

笑听风 发表于 2021-8-13 13:46:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你