搜索

[儿童英文杂志] 2021《国家地理》幼儿版、儿童版、历史和地理01-02

多美丽17 发表于 2021-9-3 16:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
National Geographic》(中文译《国家地理杂志》),是美国国家地理学会的官方杂志,在国家地理学会1888年创办的九个月后即开始发行。现在国家地理杂志已经成为世界上最广为人知的一本杂志,其封面上的亮黄色边框以及月桂纹图样已经成为象征,同时这些标识也是国家地理杂志的注册商标。
《儿童国家地理》 8-14岁少年儿童为读者的地理刊物,指导他们亲身去认识世界,增长科学和自然界等知识。美国国家地理学会官方刊物《国家地理杂志》创刊于1888年,目前已以英文和另外31种当地语言全球出版,是目前全球最广为人知的一本杂志,最令人尊敬的杂志品牌之一,也是最具品牌活力的杂志。
美国国家地理杂志《National Geographic Little Kids》幼儿版针对3~6 岁的小小孩所推出之杂誌,以浅显易懂的编排内容,提供许多关于自然、动植物、科学以及各种有趣的事物,不仅能提升孩子的英语学习力,亦能启发想象力,献给所有想在地球冒险的小朋友们。

2021《国家地理》幼儿版、儿童版、历史和地理01-023653 作者:多美丽17 帖子ID:264158 2021《国家地理》幼儿版、儿童版、历史和地理01-026775 作者:多美丽17 帖子ID:264158

wx_0b5e5c3884 发表于 2021-9-5 23:11:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,是只有1-2月的吗?前面有人分享过1-6月的
回复 点赞 踩你

芒果丛 发表于 2021-9-5 11:07:19 | 显示全部楼层
感谢分享的优质资源
回复 点赞 踩你

明知故问 发表于 2021-9-5 09:59:32 | 显示全部楼层
感谢分享的优质资源
回复 点赞 踩你

vrebmif 发表于 2021-9-3 16:39:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

n3kqrje 发表于 2021-9-4 17:19:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_65a2703d84 发表于 2021-9-5 07:50:42 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_4eef54ce35 发表于 2021-9-5 08:13:03 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

eagleming 发表于 2021-9-5 08:29:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

2489249447 发表于 2021-9-5 12:55:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你