搜索

[儿童英文杂志] the week junior 2021年7月5期

星若灿烂 发表于 2021-9-5 10:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源介绍:
8-14岁英国青少年新闻周刊 The Week Junior UK 高清PDF

《少年周刊》是一本精采的时事杂志,面向8至14岁的儿童。该杂志充满了有趣的故事和信息,旨在吸引好奇的年轻人并鼓励他们探索和了解周围的世界。
通过探索现实世界中的事物,The Week Junior为年轻人提供了批判性思考,了解他们周围的世界并提出问题的技能。 它为他们在课堂上学到的内容提供了背景信息,并鼓励他们进一步学习。

the week junior 2021年7月5期4878 作者:星若灿烂 帖子ID:264176
the week junior 2021年7月5期250 作者:星若灿烂 帖子ID:264176 the week junior 2021年7月5期9725 作者:星若灿烂 帖子ID:264176 the week junior 2021年7月5期3182 作者:星若灿烂 帖子ID:264176 the week junior 2021年7月5期7891 作者:星若灿烂 帖子ID:264176

叶舞年华 发表于 2021-9-5 23:16:40 | 显示全部楼层
Thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

楼主| 星若灿烂 发表于 2021-9-5 10:25:56 | 显示全部楼层
希望这次可以发帖成功!
回复 点赞 踩你

wx_c506f3a113 发表于 2021-9-5 22:24:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

k0171f8n 发表于 2021-9-5 10:24:50 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ulbdiagu 发表于 2021-9-5 10:25:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

甘博士 发表于 2021-9-5 20:37:58 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_4eef54ce35 发表于 2021-9-6 08:16:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

mis迪 发表于 2021-9-6 11:16:07 | 显示全部楼层
谢谢资源分享
回复 点赞 踩你