搜索

[全年龄段] We found a hat 我们发现一顶帽子 凯迪克金奖 格林威大奖作者 Jon Klassen

wx_2ffe82f0f0 发表于 2021-10-13 13:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
和 this is not my hat 同一系列的绘本~~

情商培养绘本 凯迪克金奖 格林威大奖作者 Jon Klassen 乔恩克拉森 英文版英语书籍

两只乌龟发现了一顶帽子,他们俩戴起来都好看。可是乌龟有两只,帽子却只有一顶。跟着缓慢移动的乌龟,盯着他们转动的眼珠,进入节奏和缓的三段式故事中。《我们发现了一顶帽子》运用孩子生活中常见的冲突情境,让读者体会两个好朋友同时喜欢上一样东西,却不能“共享”时那种敏感、紧张、一触即发的情境,探索幽微的内心、微妙的友情以及友谊的价值。

We found a hat 我们发现一顶帽子 凯迪克金奖 格林威大奖作者 Jon Klassen8563 作者:wx_2ffe82f0f0 帖子ID:264954
We found a hat 我们发现一顶帽子 凯迪克金奖 格林威大奖作者 Jon Klassen7195 作者:wx_2ffe82f0f0 帖子ID:264954

yicuizhu 发表于 昨天 09:55 | 显示全部楼层
有你真好,提供这么好的资源太棒了,感激你感谢你!
回复 点赞 踩你

wx_98d395bd58 发表于 2021-10-15 13:06:44 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!
回复 点赞 踩你

chips 发表于 2021-10-14 14:36:47 | 显示全部楼层

thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

lft6vcj 发表于 2021-10-13 13:45:54 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

9kx66y 发表于 2021-10-13 13:45:54 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

mailofdiane 发表于 2021-10-13 22:14:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!
回复 点赞 踩你

wx_f38db1ddc5 发表于 2021-10-14 00:15:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好资源
回复 点赞 踩你

mis迪 发表于 2021-10-14 07:32:25 | 显示全部楼层
谢谢资源分享
回复 点赞 踩你

wx_0603c72960 发表于 2021-10-14 13:49:12 | 显示全部楼层

谢谢资源分享
回复 点赞 踩你

chips 发表于 2021-10-14 14:38:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好资源
回复 点赞 踩你