搜索

[国外译本阅读] 我超喜欢的趣味科学书(全15册) PDF格式

leonlai2000 发表于 2021-10-19 21:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我超喜欢的趣味科学书》是 一套韩国经典少儿趣味科普书,韩国三大门户网站五颗星推荐,销量持续高攀,中文首版销量逾50万册;打破常规科普书的思维,让孩子不再认为科学很高深、离他们的生活很远。
疯狂、搞笑、另类的科学书,深受孩子们喜欢 !
特别的卡通图画风格,绝对吸引孩子的眼球;超级轻松的语言,超级有趣的科普知识,绝对让孩子在笑声中获得新知。
涵盖10大科学领域,3-6岁亲子阅读,6-12独立阅读。
1.[哎呀,石油不见了]
2.[滴答滴答,水管不出水了]  
3.[哈,连北极熊也不知道的北极故事]
4.[嗨,太阳系,我来了]
5.[世界上最闷最闷的天气书]
6.[世界上最软最软的物理书]
7.[世界上最酸甜可口的化学书]
8.[世界上最愉快活泼的动物书]
9.[世界上最脏最脏的科学书]
10[呜,不能没有你,昆虫]
11[啊,地球今天也很忙]
12[咣当,天上掉下个汉堡包]
13[吼吼,快出来吧,科学]扫
14[世界上最绿最绿的植物书]
15[哟,球在滚动,这就是物理]

我超喜欢的趣味科学书(全15册) PDF格式1301 作者:leonlai2000 帖子ID:265029

vesbbcm 发表于 2021-10-19 21:13:52 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

g_boal4 发表于 2021-10-19 21:13:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

楼主| leonlai2000 发表于 2021-10-19 21:17:12 | 显示全部楼层
vesbbcm 发表于 2021-10-19 21:13
辛苦了,谢谢分享

怎么贴子还没审核你都能看到。
回复 点赞 踩你

楼主| leonlai2000 发表于 2021-10-19 21:18:30 | 显示全部楼层

你是vip吗?有特权?
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-11-3 12:05:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~没有审核就能看的这波人账号都很随机,估计是论坛的内部人员
回复 点赞 踩你

wx_31ffdc79e7 发表于 2021-11-18 21:53:55 | 显示全部楼层
谢谢分享好东西
回复 点赞 踩你