搜索

[3~6岁英语] 柯林斯英语综合练习,阅读理解 ,英语语法和标点 扫描版可打印练习

凤箫声动 发表于 2021-10-25 12:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请让孩子在安静而舒适的环境中学习,避免孩子受到干扰。 英语语法和标点由“Let's learn”和“Let's practice”两部分组成,前者是内容讲解,后者是拓展练习。请先学完知识点,再做相应的练习。 让孩子在自己的分数上涂色,以便他了解自己的表现。 请多表扬与鼓励孩子,在孩子完成相应的练习后,与孩子一起回顾知识点。 黄色方框:引入主题,概述语法知识点或者标点符号的用法。 红色方框:强调与本单元有关的语法规则。 橙色方框:给家长提出建议,帮助孩子巩固学过的知识点。

柯林斯英语综合练习,阅读理解 ,英语语法和标点  扫描版可打印练习5142 作者:凤箫声动 帖子ID:265110
柯林斯英语综合练习,阅读理解 ,英语语法和标点  扫描版可打印练习8371 作者:凤箫声动 帖子ID:265110 柯林斯英语综合练习,阅读理解 ,英语语法和标点  扫描版可打印练习8247 作者:凤箫声动 帖子ID:265110 柯林斯英语综合练习,阅读理解 ,英语语法和标点  扫描版可打印练习7551 作者:凤箫声动 帖子ID:265110

楼主| 凤箫声动 发表于 2021-10-28 13:50:41 | 显示全部楼层
wx_f38db1ddc5 发表于 2021-10-26 10:50
3到6岁那么小还是不要学英文了,母语都没稳定下来

看个人,看孩子自己是不是可以接受,我孩子说话晚,三岁还没有开口,送幼儿园后,我就找了一家培训英语机构,现在英语不用我操心,她对英语很有兴趣,学的也不差。
回复 点赞 踩你

wx_f38db1ddc5 发表于 2021-10-26 10:50:29 | 显示全部楼层
3到6岁那么小还是不要学英文了,母语都没稳定下来
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2021-10-27 09:24:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享了这么好的资源。
回复 点赞 踩你

vc63ak0 发表于 2021-10-25 12:05:29 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

t0x2b1l 发表于 2021-10-25 12:12:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_98d395bd58 发表于 2021-10-25 12:31:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_a6f28c10a1 发表于 2021-10-25 13:08:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-10-25 14:55:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

2489249447 发表于 2021-10-25 15:02:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

yhtd2021 发表于 2021-10-25 15:53:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

easyhw 发表于 2021-10-25 16:50:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

supergranny 发表于 2021-10-25 18:07:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你