搜索

[原版教材] 牛津树配套教案PPT

wx_bdf4d20c7b 发表于 2021-10-30 13:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲸鱼小班课上的牛津树课本配套课件PPT,文件总体积约7G。
上百个优质的PPT课件,就不一一展示,我们举例说明,以便大家了解~~这套牛津树配套的PPT, 不仅仅适合老师们,家长们也同样适合哟!有需要的小伙伴们,不要错过哟~
如 Castle Adventure这本↓↓↓
牛津树配套教案PPT6290 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486
每节课的重点内容
牛津树配套教案PPT2872 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486
小型的presentation,在大学时经常用这种方式锻炼提升口语
牛津树配套教案PPT1107 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486
Listen & Say
牛津树配套教案PPT3039 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486
Read on your own
牛津树配套教案PPT1021 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486
绘本阅读细节展示
牛津树配套教案PPT3623 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486 牛津树配套教案PPT5344 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486
最后课本讲解完后,还有练习
牛津树配套教案PPT713 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265486

mengdeyuyan 发表于 2021-11-1 15:28:37 | 显示全部楼层

感谢楼主分享这么好的PPT资料
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-11-1 09:02:06 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

思秋悟春 发表于 2021-10-31 20:26:07 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

7i06va 发表于 2021-10-30 13:24:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

hx1j2rc 发表于 2021-10-30 13:24:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_038a6a9965 发表于 2021-10-30 14:51:06 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2021-10-30 15:25:51 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_f4686fa5ab 发表于 2021-10-30 17:12:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

粉末衍射 发表于 2021-10-30 18:14:39 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_65a2703d84 发表于 2021-10-30 19:27:38 | 显示全部楼层

谢谢分享优质资源
回复 点赞 踩你