搜索

[纯英语字幕动画片] Wallykazam 1-4季全,英文字幕1080P,最好的自然拼读辅助,暖心可爱风

再见从前 发表于 2021-11-15 15:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
小巨魔沃利和他的宠物龙诺维尔居住在森林里,这里还生活着巨人、妖精、食人魔、精灵和其他神秘的生物。沃利拥有一根神奇的魔术棒,可以将“单词”变成现实存在的东西。沃利使用他的魔法来解决问题、帮助朋友、克服麻烦制造者Bobgoblin搞出的一切事端。当然,有时他的魔术棒也会引发一些意想不到的问题,把整个森林笼罩在黑暗中或是让房子飞快的跑起来等等。

这部动画片也会引导小朋友们思考一些“社交问题”,比如怎么和别人相处、合作解决问题,还要遵守承诺……

Wallykazam 1-4季全,英文字幕1080P,最好的自然拼读辅助,暖心可爱风5275 作者:再见从前 帖子ID:265883

dalong 发表于 2021-11-17 15:32:02 | 显示全部楼层
再见从前 发表于 2021-11-15 15:44
上面两个网友是怎么回事?我的帖子还在审核中,你们怎么可以回帖?你们是超级会员吗?有没有付贝壳呀? ...

回贴不用贝壳吧?
回复 点赞 踩你

楼主| 再见从前 发表于 2021-11-16 08:44:27 | 显示全部楼层
mmmhnh2014 发表于 2021-11-16 08:22
感谢楼主分享!!!请问适合多大小朋友哈???

5-10岁,学习自然拼读的好资源。
回复 点赞 踩你

楼主| 再见从前 发表于 2021-11-15 15:44:58 | 显示全部楼层
上面两个网友是怎么回事?我的帖子还在审核中,你们怎么可以回帖?你们是超级会员吗?有没有付贝壳呀?
回复 点赞 踩你

2s52zq1 发表于 2021-11-15 15:21:31 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

qi68_p 发表于 2021-11-15 15:38:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

pearwish 发表于 2021-11-16 03:26:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

秋落叶 发表于 2021-11-16 05:57:55 | 显示全部楼层
好资源,好东西
回复 点赞 踩你

wx_e72f202f98 发表于 2021-11-16 07:50:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

胡工 发表于 2021-11-16 08:16:26 | 显示全部楼层

感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

mmmhnh2014 发表于 2021-11-16 08:22:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!请问适合多大小朋友哈???
回复 点赞 踩你