搜索

[点读包] Good Night,Gorilla 点读包

wufengzhiling 发表于 2021-11-15 16:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这本书文字不多,图画非常多,用非常简单的英语描绘出一副非常温馨的夜色图:夜幕降临,睡眼惺忪的动物园管理员去给动物们一一道晚安,不曾想,跟他打招呼的调皮大猩猩趁他不注意,把他身后的钥匙拿了下来,然后跟随管理员的脚步,把其他动物一个个放了出来,形成一列非常壮观的动物parade,跟着管理员回到了家,躺下互相道晚安good night,最后熄灯后的一连串good night把管理员的妻子惊醒了。

她睡意全无,开灯一看,满屋睡眼惺忪的动物们。她牵着大猩猩的手,充满慈爱地把所有动物送回动物园。夜色沉沉,她竟然没发现回来的时候,大猩猩依然悄悄跟在她后面,而且还爬到床上睡在她和丈夫之间。

其实,这哪是一个大猩猩的故事,明显是个调皮的孩子趁着爸爸妈妈不注意溜到爸爸妈妈床上,享受父母创造的安全感的故事啊,呵呵。

整个故事语言非常简单,重复使用Good night,只是后面的动物名称有些变化而已。

画面也以非常温馨的蓝紫色、灯光的橘黄色和草绿色为主,非常适合睡觉前的亲子阅读。阅读的时候,注意看整个故事的见证者——一只老鼠。他是驾着气球飘入画面的,最后他也和大猩猩一起躺在管理员和妻子的中间进入梦乡的。

附件为小达人点读包,dab格式。
Good Night,Gorilla 点读包7856 作者:wufengzhiling 帖子ID:265884

chips 发表于 2021-11-17 10:26:47 | 显示全部楼层

感谢楼主提供的如此优质的资源。
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-11-17 08:33:19 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的如此优质的资源。
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-11-16 19:02:59 | 显示全部楼层
感谢楼主发布了这么优秀的资源。
回复 点赞 踩你

qn9fa9_u 发表于 2021-11-15 16:33:36 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

xt6q9fi 发表于 2021-11-15 16:38:38 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

sunboyzz 发表于 2021-11-16 06:47:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

easyhw 发表于 2021-11-16 07:13:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2021-11-16 07:31:10 | 显示全部楼层

感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

楼主| wufengzhiling 发表于 2021-11-16 07:45:57 | 显示全部楼层
发帖好像也没有分啊
回复 点赞 踩你

wx_e72f202f98 发表于 2021-11-16 07:49:05 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

石頭 发表于 2021-11-16 08:04:15 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

孩子妈 发表于 2021-11-16 08:11:38 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你