搜索

[口语视频] 最全的瑞秋英语900集全(视频+音频+字幕+pdf)

tingting2021 发表于 2021-11-21 13:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最全的瑞秋英语900集全(视频+音频+字幕+pdf)
美国播音员Rachel(瑞秋)美语发音口语视频课程900集(全集)
Rachel瑞秋老师是美国播音员,发音非常好听,自从2005发布英语视频至今已更新到900集,深受各地英语自学者的喜爱。 她的课程全面系统的剖析了美式英语的发音特点和规律,对于连读,弱读,省略,音标等均有非常详细的讲解,好好学习此课程,你的口语发音将变的更加娴熟更加地道!
适合人群:想学地道标准美音的英语爱好者。课程内容设计新颖,经常和实际场景相结合,对于连读,省略,弱读,音标等均有非常详细的讲解,主讲老师是美国播音员,发音非常好听!mp4格式可以在电脑,ipad,mp4,mp5等设备上播放,好好学习此课程,你的发音立刻变得令人刮目相看

最全的瑞秋英语900集全(视频+音频+字幕+pdf)7364 作者:tingting2021 帖子ID:266011

最全的瑞秋英语900集全(视频+音频+字幕+pdf)5731 作者:tingting2021 帖子ID:266011

风儿 发表于 2021-11-24 14:55:14 | 显示全部楼层
tingting2021 发表于 2021-11-24 07:44

回复 点赞 踩你

楼主| tingting2021 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

楼主| tingting2021 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

izv506b 发表于 2021-11-21 13:12:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

okg6h7w 发表于 2021-11-21 13:13:56 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_6a84c9797a 发表于 2021-11-21 14:21:52 | 显示全部楼层
好贵啊啊啊啊啊最全的瑞秋英语900集全(视频+音频+字幕+pdf)5653 作者:wx_6a84c9797a 帖子ID:266011
回复 点赞 踩你

wx_08ed34f69e 发表于 2021-11-21 14:32:06 | 显示全部楼层

好贵啊啊啊啊啊
回复 点赞 踩你

mailofdiane 发表于 2021-11-21 14:52:28 | 显示全部楼层
感谢分享资源。
回复 点赞 踩你

easyhw 发表于 2021-11-21 14:53:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源
回复 点赞 踩你

胡工 发表于 2021-11-21 15:31:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
回复 点赞 踩你