搜索

[3-6岁英语动画片] 老虎丹尼尔的邻居们(Daniel Tiger's Neighborhood) 第1-8季 英文版 全136集 + 英双语字幕 +mp3

wx_4b51df01e0 发表于 2021-11-22 10:13:27 | 显示全部楼层
《老虎丹尼尔的邻居们 Daniel Tiger's Neighborhood》是根据兹堡公营广播公司WQED的儿童短篇系列《罗杰斯先生的邻居们 Mister Rogers' Neighborhood》改编的新作,是一部交互式的美国动画片。通过小老虎丹尼尔和他的好朋友的日常故事,引导小朋友们学会生活和学校里所必须基本社会技能。
下载方式为百度网盘,资源总大小为56GB,视频格式为MP4 + mp3 +srt,视频分辨率为高清适合3~6岁的小朋友观看哦。
老虎丹尼尔的邻居们(Daniel Tiger's Neighborhood) 第1-8季 英文版 全136集 + 英双语字幕 +mp36521 作者:wx_4b51df01e0 帖子ID:266115
老虎丹尼尔的邻居们(Daniel Tiger's Neighborhood) 第1-8季 英文版 全136集 + 英双语字幕 +mp32774 作者:wx_4b51df01e0 帖子ID:266115
老虎丹尼尔的邻居们(Daniel Tiger's Neighborhood) 第1-8季 英文版 全136集 + 英双语字幕 +mp33087 作者:wx_4b51df01e0 帖子ID:266115

资源下载信息

登录后下载

wx_91c45c0392 发表于 2021-12-23 23:25:36 | 显示全部楼层
very available to arouse the interests of kids.

wx_ce69a2393c 发表于 2021-12-21 15:44:55 | 显示全部楼层
very available to arouse the interests of kids.

wx_ce69a2393c 发表于 2021-12-20 20:54:05 | 显示全部楼层

v6etmf 发表于 2021-11-22 10:13:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

uw_i_y 发表于 2021-11-22 10:13:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

jrc 发表于 2021-11-22 10:15:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

wufa840510 发表于 2021-11-22 10:22:54 | 显示全部楼层
好资源,谢谢分享!

iname 发表于 2021-11-22 10:26:14 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源.

wx_0893942bee 发表于 2021-11-22 10:28:31 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源

血玲珑 发表于 2021-11-22 10:31:43 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源

wx_bf79a82ece 发表于 2021-11-22 10:44:47 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源;

wx_65a2703d84 发表于 2021-11-22 10:52:56 | 显示全部楼层

感谢楼主发布的这么好的资源

原版英语网