搜索

[6岁以上动画] 火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书

wx_f70ea5a265 发表于 2021-11-25 09:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们,你知道屁屁侦探吗?
作为屁屁侦探的老粉,这会是一个脱口而出的答案。
但作为从未接触过屁屁侦探的人,也许你会一头雾水——屁屁?是......是我理解的那个屁屁吗?

火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书5960 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346
接下来,欢迎大家收看有关于——屁屁侦探的大科普!

让我们一起来看看,这套在日本累计销售超900万册的系列图书到底有怎样的魅力?是如何一步步走进小朋友们心中的?

屁屁侦探是谁?
首先,人如其名,他是个长着一张“屁屁脸”的侦探——
火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书627 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346
与看起来Q萌甚至有点狡猾的外表相反,屁屁侦探头脑清晰,无论何时都很冷静哦!

他喜欢的食物是暖暖的饮料和甜甜的点心(尤其是甜焗白薯),爱好是喝下午茶和阅读,是一位将女性视为“女士”的绅士~

火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书1179 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346
屁屁侦探的口头禅是“噗,有可疑的味道”,当这句话出现,有趣的破案故事就要开始了!而屁屁侦探的必杀技简单而粗暴,能及时有效地阻止罪犯逃跑。
火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书3849 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346

屁屁侦探的好搭档是爱甜食、我行我素的小狗布朗。由于它过于我行我素,每次屁屁侦探使用自己的必杀技时,小狗布朗都会被误伤。

火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书7903 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346
总的来说,屁屁侦探就是这样一个酷酷的、睿智的绅士侦探哦~
火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书7761 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346

现在《屁屁侦探(おしりたんてい)》已动画化,这是一部画风奇特的作品,搜集了全套动画,一共52集,免费分享给大家。
火爆全网《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的桥梁书5646 作者:wx_f70ea5a265 帖子ID:266346

动画的剧情跟书的剧情基本一致,案件侦探中夹杂游戏。

每集都有固定的剧情模式,我总结了一下套路:
侦探环节

1. 案件受害者委托屁屁侦探破案;

2. 交代案件背景;

3. 列出几名嫌疑人;

4. 用几轮细节来分辨嫌疑人;

5. 屁屁侦探找出凶手,分析细节;

6. 回到咖啡店吃甜点。

slzzz 发表于 2021-11-25 16:19:42 | 显示全部楼层
感谢分享  果断收入
回复 点赞 踩你

孩子妈 发表于 2021-11-25 11:35:29 | 显示全部楼层
是中文的还是日文动画?

回复 点赞 踩你

slzzz 发表于 2021-11-25 11:15:01 | 显示全部楼层
是中文的还是日文动画?
回复 点赞 踩你

3vnh8ja5 发表于 2021-11-25 09:59:52 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

okg6h7w 发表于 2021-11-25 10:08:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_43b558d3f4 发表于 2021-11-25 10:08:31 | 显示全部楼层

谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

kmnzb 发表于 2021-11-25 10:12:54 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

wx_e3e6a6823e 发表于 2021-11-25 10:16:30 | 显示全部楼层

谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

wx_0a8f4b1f79 发表于 2021-11-25 10:25:00 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

qingfeng2021 发表于 2021-11-25 10:30:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

叶舞年华 发表于 2021-11-25 10:37:51 | 显示全部楼层
火爆全网《屁屁侦探》
回复 点赞 踩你