搜索

10000超级单词,看这本就够了!(pdf+mp3)

张耀飞著
本书收录各类考试必备单词,10000单词看这本就够了完全适用于四六级、中高考、TOEFL、GRE、各类职称考试!只要一本单词书,将你所需单词一网打尽!
本书分类准确清楚,有大学入学必读必考的7000单词,职称考试初级、中级、中高级及高级,共分五个篇章,为了方便读者学习,特别设计以下的功能:
1 每个单词都有MP3发音,让读者在记忆单词时,能够跟着专业的外籍英语老师念一遍,一旦会读单词,背诵起来必定事半功倍。
2 编排分类五个篇章,希望能让读者根据自身需求,循序渐进地学习,一步一步增加自己的英文词汇量。
3 每个单词都有个贴心设计,为的就是要让读者自我检测,诚实面对自己的学习状况,力求确实背诵单词,完全不漏网!
4 根据每个单词的使用情形,补充关键语法,或是另举与其相关的同义词、反义词等,同步学习多个单词,大大提升学习效率。
5 造句对于背单词是非常有效的方法,生活化及考试常考的句子,不仅对快速背诵有帮助,也能轻松了解单词的用法。
6 除了内容丰富充足以外,随书附赠考题。共有填空题与选择题两大部分,让读者能自我测验,精益求精。

10000超级单词,看这本就够了!(pdf+mp3)2769 作者:wx_e47807ae8a 帖子ID:267813

catheren 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主发布这么好的资源
回复 点赞 踩你

Tanya 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主发布这么好的资源。
回复 点赞 踩你

喜羊羊 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主发布这么好的资源
回复 点赞 踩你

1vhzw9v_ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你