搜索

[6~12岁英语] new year resolution 写作模板

凤箫声动 发表于 2022-3-2 11:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在英语听说读写中,写作被公认为是最难的一项。它涉及语言表达以及逻辑思维能力,而这两种能力的提升都需要经年累月的练习。也正因为这一点,很多人对写作望而却步,始终不敢开始动笔。写作能够提到一个语言激活的作用。在写作中我们会不断寻找更加合适的表达,并且还能针对其中暴露的问题进行针对性的提升。写作还能起到促进阅读和听力的作用,即我们常说的“带着目的去阅读(做听力)”。经常练习写作的同学应该都有这样的体会:在阅读和听力中会很容易留意到与之前写过或者正在构思的话题相关的内容,并且能够很快提取出信息。这有点类似于软件的后台运行功能,虽然大脑表面上在处理其他事情,但潜意识里还处于监听状态,一旦遇到相关信息会很快被唤醒。写作的好处还不止于此,它还能提升我们的逻辑思维能力。写作的过程就是思考的过程,只有想清楚才有可能写清楚。写作练习提供了一个契机,使我们有机会对一些日常生活话题进行深入思考,并在这个过程中提升自己的思辨能力。

new year resolution 写作模板7330 作者:凤箫声动 帖子ID:269729 new year resolution 写作模板4322 作者:凤箫声动 帖子ID:269729

早教恒言 发表于 2022-3-3 08:44:38 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

wx_bf79a82ece 发表于 2022-3-2 16:18:24 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

wx_79dd4d5101 发表于 2022-3-2 20:21:58 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源,楼主辛苦
回复 点赞 踩你

os0g9v 发表于 2022-3-2 11:01:58 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

手可摘星辰 发表于 2022-3-2 11:15:55 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

drizzlehh 发表于 2022-3-2 13:16:44 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_bc001f9f83 发表于 2022-3-2 13:23:32 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

abc12321 发表于 2022-3-2 13:26:22 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_e5ac3aa1ac 发表于 2022-3-2 13:27:06 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

maya168 发表于 2022-3-2 13:28:45 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

zxiner 发表于 2022-3-2 14:08:18 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你