搜索

[3~6岁英语] BBC儿童手工启蒙《Mister Maker》1-3季+Comes To Town 2季,集动画、灵感、创意和突破于一身!

Windyial 发表于 2022-3-2 13:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
BBC儿童手工启蒙《Mister Maker》1-3季+Comes To Town 2季,集动画、灵感、创意和突破于一身!4624 作者:Windyial 帖子ID:269732

这套节目是集
动作、动画、灵感、创意和突破于一身,更荣获英国影视界权威The British Academy of Film and Television Arts (英国电影和电视艺术学院奖)的提名。
BBC儿童手工启蒙《Mister Maker》1-3季+Comes To Town 2季,集动画、灵感、创意和突破于一身!8381 作者:Windyial 帖子ID:269732
BBC儿童手工启蒙《Mister Maker》1-3季+Comes To Town 2季,集动画、灵感、创意和突破于一身!109 作者:Windyial 帖子ID:269732

如果你的孩子总是闲不住而又最爱手工,看到Mister Maker后连剪刀胶水都未准备好就会跃跃欲试,那这套节目就是为他量身定做的。

每期节目分为6个部分:
1、做一个手工
2、跳一个Shape dance,画一幅画
3、Mister Maker在一分钟内完成一个手工
4、把画或手工等裱起来
5、另外展示一个手工创意
6、收拾工作台
BBC儿童手工启蒙《Mister Maker》1-3季+Comes To Town 2季,集动画、灵感、创意和突破于一身!2596 作者:Windyial 帖子ID:269732
Mister Maker手工创意的特点是:
1、有些创意是孩子们想象出来的,经过Mister Maker的指导,操作性非常强,甚至1分钟就可以完成一幅作品;
2、需要的材料非常简单,全部都是家里随处可见的工具。
Mr. Maker 还会教给孩子们没有笔如何作画,没有刷子如何涂色。孩子们只要准备好剪刀、胶水和颜料,就可以动手做起来了!
3、非常强调安全性,稍大些的孩子独自跟着节目学习制作,也是可以的。
Mister Maker能从身边的任何事物获得灵感来创造艺术品。
他在自己的充满梦幻的工作室和日常生活中,搞出了很多充满创意的图画、小玩意和其他东西。
带中文字幕
BBC儿童手工启蒙《Mister Maker》1-3季+Comes To Town 2季,集动画、灵感、创意和突破于一身!9468 作者:Windyial 帖子ID:269732

drizzlehh 发表于 2022-3-3 17:14:43 | 显示全部楼层
介绍名人的夺冠之路,发挥榜样的力量,引领孩子树立积极向上的性格品质,埋下奥运精神的种子。
回复 点赞 踩你

叶舞年华 发表于 2022-3-2 17:39:35 | 显示全部楼层
集动作、动画、灵感、创意和突破于一身
回复 点赞 踩你

wx_ce69a2393c 发表于 2022-3-4 14:58:20 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源,楼主辛苦
回复 点赞 踩你

omlqd86c 发表于 2022-3-2 13:42:57 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

loyalren 发表于 2022-3-2 13:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

wx_4de4e3fe4e 发表于 2022-3-2 14:07:15 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2022-3-2 14:40:06 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

wx_32baa1952b 发表于 2022-3-2 15:10:44 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 2022-3-2 15:19:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦 了
回复 点赞 踩你

Jineli2015 发表于 2022-3-2 15:21:43 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_038a6a9965 发表于 2022-3-2 15:29:16 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

lorna_zy 发表于 2022-3-2 16:10:13 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你