搜索

《I Am》 科学系列启蒙绘本10册 pdf+音频 百度云

wx_b4af0d3444 发表于 2022-3-6 18:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
推荐年龄: 3岁以上 资源介绍:来自美国Scholastic学乐出版社“I AM”系列科学启蒙丛书,被美国图书馆协会喻为初学者认识自然科学和英语学习的最佳组合。让孩子在学英语的同时也爱上科学,科学和英语的双重启蒙。 这套绘本在美国学龄前孩子中非常流行,最大特点就是用充满美感的图片、简单易读的英语帮小孩学会身边常见又实用的科学知识,适合每一个英语启蒙阶段的孩子阅读。 绘本中简单的英文句型,搭配关键词汇进行重点描写,非常适合孩子奠定知识类学习的基础。
绘本简介: 《I Am》系列绘本共有10册,每一册以一种自然事物为主题(比如:种子,水,沙子,叶子等),通过惟妙惟肖的拼贴画,简易的句型结构,丰富的语言场景组合成简单有趣的自然科学启蒙绘本。书目清单: 《I’m a Seed 我是种子》 《I Am an Apple 我是苹果》 《I Am a Leaf 我是树叶》 《I Am a Rock 我是岩石》 《I’m a Caterpillar 我是毛毛虫》 《I Am Water 我是水》 《I Am Fire 我是火》 《I Am Snow 我是雪》 《I Am a Star 我是星星》 《I Am Planet Earth 我是地球》

《I Am》 科学系列启蒙绘本10册 pdf+音频 百度云685 作者:wx_b4af0d3444 帖子ID:269771

wx_c980b9987d 发表于 2022-3-7 17:26:24 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

zouye04046 发表于 2022-3-7 11:26:26 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_e5ac3aa1ac 发表于 2022-3-7 10:43:21 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

xt6q9fi 发表于 2022-3-6 18:49:48 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_08ed34f69e 发表于 2022-3-6 20:26:07 | 显示全部楼层

感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_bbab240a8d 发表于 2022-3-6 22:02:51 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

mingren2022 发表于 2022-3-7 07:59:08 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

爱美 发表于 2022-3-7 08:43:19 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_8832791b25 发表于 2022-3-7 08:48:15 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 2022-3-7 08:57:03 | 显示全部楼层
谢谢分享辛苦了
回复 点赞 踩你

airpotato 发表于 2022-3-7 08:58:48 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你