搜索

[6~12岁英语] 香港小学一本指导英语写作的书

凤箫声动 发表于 2022-3-17 11:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
《Nurturing Pupils' Creative Thinking in the Upper Primary English Classroom》
教高年级的小学生如何通过creative thinking进行写作的

首先要审清题目,确定主题。不管是命题作文还是自由作文,总之小学阶段的作文都应该十分注意这一点。要确定时态。虽然现在小学阶段不应该涉及语法知识,但是在孩子们的潜移默化的学习当中,应该让孩子有所了解。如果写错时态那么整个作文按严格来说是不能得分的,所以确定好时态非常重要。草拟提纲,做到心中有数。如果想写好一篇好的英语作文,在写之前就应该在脑子里有一个清晰的思路,开头、中间和结尾写些什么,理清这些就会在写的过程中思路清晰。语义连贯,书写工整。小学的英语作文很简单,如果你能灵活的运用平时书中学习的句子,并且书写工整,就会让你的作文有一个高分。

香港小学一本指导英语写作的书7076 作者:凤箫声动 帖子ID:269882 香港小学一本指导英语写作的书1069 作者:凤箫声动 帖子ID:269882 香港小学一本指导英语写作的书297 作者:凤箫声动 帖子ID:269882

wx_77bc573064 发表于 2022-3-18 09:34:35 | 显示全部楼层
感谢分享,一直找写作的资料
回复 点赞 踩你

wx_ebd882e893 发表于 2022-3-18 07:01:13 | 显示全部楼层
感谢分享,一直找写作的资料
回复 点赞 踩你

孩子妈 发表于 2022-3-18 10:39:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

yim82au3 发表于 2022-3-17 11:29:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

月光! 发表于 2022-3-17 12:09:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2022-3-17 12:11:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

12jia3 发表于 2022-3-17 12:22:30 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

泰山屹立 发表于 2022-3-17 12:41:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_a347f48830 发表于 2022-3-17 12:53:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

四月物语 发表于 2022-3-17 13:20:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你