搜索

[6岁以上英语动画片] [美国][2001-2005][正义联盟 / 无限正义联盟 Justice League][奇幻][五季91集全][英语中字][RMVB/120M/集]

yeldxyz 发表于 2022-3-17 20:07:04 | 显示全部楼层
正义联盟  Justice League Season
  超人、蝙蝠侠、神力女超人、闪电侠、鹰女、火星猎人和绿幻侠一共7名超级英雄组成有史以来地球上最为强大的团队,共同对抗外星人的入侵,一起保卫地球消灭来犯的外星人,巫师,超级恶棍以及各种可能出现的威胁! 本片由DCComic推出,经由时代华纳出品,在欧美动画市场上有着巨大的影响。其中超人和蝙蝠侠的画风和我国曾引进的版本基本相同,正像前面提到过的有的时候工作太巨大,以至于对于一个英雄来说太过艰难,所以要由各个英雄来合作解决,于是华纳旗下的众多英雄携起手来组成Justice League来对抗各方邪恶势力对和平的挑战。虽然在影片里各个英雄的能力都有所表现,不过还是感到大家都变弱了,或许这样倒是更真实些吧。

[美国][2001-2005][正义联盟 / 无限正义联盟 Justice League][奇幻][五季91集全][英语中字][RMVB/120M/集]5291 作者:yeldxyz 帖子ID:269886

资源下载信息

登录后下载

michaelriver 发表于 2022-3-18 07:11:44 | 显示全部楼层
bravo. super heros are quite my appetite.

caocao 发表于 2022-3-18 23:02:15 | 显示全部楼层
感谢楼主,分享了这么好的资源。

wwdd1122 发表于 2022-3-18 10:43:26 | 显示全部楼层

感谢楼主,分享了这么好的资源。

vdsdmwl 发表于 2022-3-17 20:07:08 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享

1145141919 发表于 2022-3-18 06:48:52 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享

lorna_zy 发表于 2022-3-18 08:24:48 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.

mingren2022 发表于 2022-3-18 08:27:42 | 显示全部楼层

再见从前 发表于 2022-3-18 08:43:36 | 显示全部楼层

nxy75 发表于 2022-3-18 08:48:09 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源

爱美 发表于 2022-3-18 08:58:41 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

bullfrog 发表于 2022-3-18 09:00:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

原版英语网