搜索

最全收集《小毛人》-Little Critter-46个MP3

克里斯皮熊 发表于 2022-3-18 10:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Mercer Mayer,无字图画书创始人、《纽约时报》畅销书作者、“美国国家图书节”2023 年度作家,其创作的图书入选《纽约时报》畅销书单、《出版者周刊》终身畅销童书、《出版者周刊》年度畅销童书。
Little Critter这个系列故事由Mercer Mayer创作,画风明快,富有生活教育意味的爆笑故事。每个主题都与孩子的生活息息相关,非常受欢迎,常被非英语国家的孩子当成虚席英语的教材。
1943年出生的Mercer与夏威夷檀香山美术馆有着不解之缘,并保持着一刻纯净的童心,他与妻子Gina共同创作了小怪物系列,通过小怪物特有的视角 和孩子们稚嫩的思维模式观察体会着周遭世界发生的一切。一个个故事让孩子们产生强烈的共鸣,让父母们对孩子们的淘气捣蛋有了不同角度的认识和理解,也教我
们以一颗更为宽容的心去理解和包容成长中的孩子,令他们充分体验亲情、友谊,保留可贵的童心。

最全收集《小毛人》-Little Critter-46个MP34502 作者:克里斯皮熊 帖子ID:269891 最全收集《小毛人》-Little Critter-46个MP39576 作者:克里斯皮熊 帖子ID:269891

cef83e 发表于 2022-3-18 10:07:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

战列舰 发表于 2022-3-18 20:57:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

楼主| 克里斯皮熊 发表于 2022-3-19 13:58:20 | 显示全部楼层
欢迎下载啊!
回复 点赞 踩你

ZLR9222 发表于 2022-3-19 15:36:28 | 显示全部楼层

感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

楼主| 克里斯皮熊 发表于 2022-3-21 10:37:33 | 显示全部楼层
欢迎下载啊!
回复 点赞 踩你

pk_king 发表于 2022-3-21 13:56:36 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源。
回复 点赞 踩你

楼主| 克里斯皮熊 发表于 2022-4-3 20:47:38 | 显示全部楼层
最全收集《小毛人》-Little Critter-46个MP39656 作者:克里斯皮熊 帖子ID:269891
欢迎下载啊!
回复 点赞 踩你

楼主| 克里斯皮熊 发表于 2022-4-4 10:32:50 | 显示全部楼层
欢迎下载啊!
回复 点赞 踩你